я б к Вам сиганул на эту акцию , да отпуск в сентябре начинается.

ЖИГУЛИ - НЕ КУПЛЮ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ээээххх
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)
Дата:   давно

я б к Вам сиганул на эту акцию , да отпуск в сентябре начинается.....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Ты это к чему????????
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

На авто.ру я вообще никогда не был.
Я сегодня торчу на автолада.ру, где мне уже завели тему: "Что делать с Владом из Влада?", где я стараюсь без эмоций ставить на место владельцев ТАзов и защищать правый руль дурацких нападок.
А что вы предлагаете???
Наклеить на ваши машины дурацкую надпись "ЖИГУЛИ НЕ КУПЛЮ!!!"
Ну кто б подумал о другом?????
Чтоб организовывать акции надо иметь ОРГАНИЗАЦИЮ.
У ВАЗа она есть-ВАЗ называется.
У нас нет. А если вы соберетесь с вашими надписями, то журналисты снимут вас спереди и потом прокомментируют:
"Вот сколько интересующихся ТАзами собралось на площади Борцам за ВС. Видать и во Владивостоке всерьез задумались о том, чтобы поменять свои мусоровозки (и тут не преминут снять какую нить проезжающую калошу) на скромные машины из Тольятти (и покажут тюниную 2112 с дисками с Зеленого угла).
И вы потом будете негодовать-Это не так........это они не так подали........ ит.д.
И фиг что предъявите.

Убогих надо игнорировать.

А наклейку я клеить не буду никакую. Делать нечего-бампер или стекло портить. Кроме рекламы данному сайту такая наклейка ничего не дает. Мое мнение-кому надо-найдут и так.

Так что я давно поределился с кем я. Я с самим собой. И этого уже немало.

Влад

Re: ЖИГУЛИ - НЕ КУПЛЮ!
Автор: Konsul (195.54.8.---)

Как человек,продававший "ВАЗы" нашему многострадальному народу, скажу: эти автомобили хороши только на рекламных проспектах.
Пример: из 4-х проданных за неделю ВАЗ-2110 с ижектором в 16 клапанов, трое из них вернулись на гарантию всвязи с оборванным ремнем ГРМ. По-моему ,"хорошая"статистика?!
Сам поменял в эксплуатации все "ВАЗы", которые сейчас только выпускают. Самый долгий срок эксплуатации одной машины-10 месяцев.
Сейчас езжу на "Ниссан-Максима" 1997 г. и весьма доволен.
Супруга осваивает "Тойоту-RAV 4"- и тоже не горюет.

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

Не скажу что недавно, года 4 назад приятель пригнал ВАЗ-08 новую в Тюмень из Самары. Через день приехал в сервис, так как сдох аккумулятор. Выяснилось, что в машине не оказалось... генератора. Надеюсь, верю, что с тех пор на ВАЗе многое изменилось и скоро там начнут-таки выпускать хорошие машины.

Смотреть вперед бывает полезно... особенно за рулем.

Re: За что ? За майку ? ...
Автор: redfred (---.dvo.ru)

Предполагал, что ответ будет такого рода. НО !
"Бей жидов !" - лозунг призывающий к национальной розни. Это преследуется законом. В данном случае ничего подобного нет. Далее. Саботаж чего ? Не очень понятно. И опять-таки противоречит ли это закону?
---------------
Хотя, собственно, мне все эти акции по барабану. Даже любопытно что вазовцы покажут. Но в это время у меня будут более важные дела. Поеду на море, буду ловить рыбу, гребешков и трепангов. Вазовцев тоже туда приглашаю. Если проедут. Дорога там далеко не асфальт. Из отечественных машин там только военные проходили. Других не видел :)

Re: За что ? За майку ? ...
Автор: felix  (195.14.57.---)

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ НАЙДУТ?
В ТРИ МИНУТЫ СООБРАЗЯТ ЗА ЧТО. А ЕСЛИ КЛОУНЫ С ТАЗа ГОРОДУ ДЕНЕГ ПОДКИНУТ, ТО ДУМАЮ ОНИ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ УПРАВЯТСЯ.

Я не понял как эта тема вдруг воспряла из далекого августа но все равно...
Автор: Сержикбын (194.186.126.---)

Мужики, так тоже нельзя!!! Страну надо свою уважать, и уважать ее в принципе есть за что...
ну не получается у нее ее ТАЗ, но так в семье же не без урода... да, японцы молодцы, беез базара! но это же ведь херово!!! че теперь из-за того, что мы на их машинах катаемся и под флаг ихний вставать, чтоли?! давай еще восстание народное поднимем!
а за ТАЗ если и стыдно, то про это лучше и молчать со стыдом опустив глаза перед японцем продающим тебе машину, ведь он же красава, он ее сделал, а ты не смог!
в общем какой народ такой и ТАЗ! и ругаться, на то, чего сами натворили это мужики по шакальи!

Re: Я не понял как эта тема вдруг воспряла из далекого августа но все равно...
Автор: felix  (195.14.57.---)

НЕ КИПЯТИСЬ, Я НА ДАТУ НЕ ГЛЯНУЛ.
НЕДАВНО В ФОРУМЕ.
А ЗА ТАЗЫ ТЫ НЕ ПРАВ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ОБЪЯСНЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
(ТОЛЬКО НЕ ПО МЫЛУ - КОМП ГЛЮКАЕТ И ШРИФТЫ ПЕРЕВИРАЕТ ТАК, ЧТО ХРЕН ЧТО ПРОЧТЕШЬ)
ЭТО ПРОБЛЕМА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - МАШИНЫ ЕГО НЕ ПОКУПАЮТ, ТАК ОН САМ И ВИНОВАТ. РАЗВЕРНУТАЯ КАМПАНИЯ ПО "ЗАЩИТЕ ОТЕЧ. ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" - ПОЛНАЯ ЛАЖА, ВОЗВРАТ К "СОВКУ". МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ 12-13 ШТУК ГРИН НА МАШИНУ ЕСЛИ ВВОЗНЫЕ ПОШЛИНЫ ЛУПАНУТ ВДВОЕ - ТРОЕ, НО И ПОКУПАТЬ ЗА 5-6 ТЫСЯЧ НОВОЕ ТАЗОВСКОЕ "ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА" НЕ ХОЧУ. А РУКОВОДСТВО ЗАВОДА СВОИМ ТУПИЗМОМ ДОВЕДШЕЕ ЕГО ДО СОСТОЯНИЯ НЕ СТОЯНИЯ ИМЕННО К ЭТОМУ И ПРИВЕДЕТ И ТЕБЯ И МЕНЯ. УСТРОИТЬ ТАКУЮ РЕКЛАМУ, А В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДВИГАТЬ ТЕМУ - ПЕРЕКРОЙТЕ КИСЛОРОД ИНОМАРКАМ, МЫ СВОИ ПРОДАДИМ, И СО ВСЕМИ РАССЧИТАЕМСЯ

КАКИЕ ЖИГУЛИ......ПОЛНОТЕ.....
Автор: Макс Москва (---.whitestar.got-internet.ru)

РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО ЗАВОДИТЕСЬ?????МОЙ КОРЕШ ХОДИТ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ НА МОЮ КОРОЛЛУ, ПЕРЕД ЭТИМ НА ЛЮСИДУ, РАНЕЕ НА ВИНДОМ, НО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ КОЛОТЬСЯ И ЖРАТЬ КАКТУСЫ/ПРОСТИТЕ/ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ ТАЗ-ВАЗЕ .ЭТО ПСИХОЛОГИЯ........

ВЫ БЫ ВМЕСТО ОБСИРАНИЯ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ ТАЗОВ ЗАВАЛИЛИ БЫ НУЖНЫЕ САЙТЫ СВОИМИ ГОЛОСАМИ ПРОТИВ ВЫРАВНИВАНИЯ ПОШЛИН ДЛЯ ЮР. И ФИЗ.ЛИЦ,ОНИ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ С ПЕРВЫМ ОКТЯБРЯ-РЕЗУЛЬТАТ НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!!!
А ТО ГЛЯДИ И ВПРЯМЬ ПРИДЕТСЯ АДАПТИРОВАТЬСЯ И НАКАЧИВАТЬ МЫШЦЫ, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ВПОСЛЕДСТВИИ ТАЗОМ!!!!!!!!!!!!

УЖАСНЫЙ КОШМАР ЖЕ МНЕ ПРИСНИЛСЯ...ЧУР МЕНЯ...

TOYOTA AE 114 4WD 1997 1.6 ABS и прочее, прочее

Автор: Макс(Москва)® (---.whitestar.got-internet.ru)

Какие мысли, праvильные пацаны.......?????????))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024