Для особо внимательных повторяю: Дубликат ключа есть, также как и запасной брелок от сигналки.

В субботу поработал взломщиком… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В субботу поработал взломщиком…
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

Для особо внимательных повторяю:
Дубликат ключа есть, также как и запасной брелок от сигналки. Просто в этот день звезды расположились так что я не вытащил барсетку из машины (такое бывает крайне редко, я даже в ларек за пивом, сигаретами всегда вытаскиваю) и одновременно доча нажала ножкой на кнепочку.
Видимо надо сделать как Паперман, чтобы не прыгать вокруг машины как клоун (хотя опыт уже есть).

Тем кто сказал ГЫ-ГЫ-ГЫ и прочее ХА-ХА-ХА:
Ежли ваш ребенок захлебывается от рева и делает ка-ка от страха, совсем не смешно:((
Я ворочался до 4 ночи, не мог заснуть...

Автор: Сергий (---.van.dial-up.kht.ru)

ха-ха ( это я над собой)
только отписал и через час попадаю в туже историю - ключ в замке и машина закрыта
хорошо хоть брелок с пультиком в кармане отдельно

Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)

Не могу понять простого - если ключ в замке, и ты выходишь из машины, то как водительская дверь сама закрывается? Это что опция сигналки? Если это так, то надо эту опцию отключить. А также мне непонятно - зачем носить с собой дубликат - его дома надо хранить на случай утери основного ключа.

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

Я как-то решил, отдыхая на природе, музыку сделать погромче. Опустил стекла, включил диск... А сидели вдалеке, и поэтому музыку все равно было не слыхать. Подошел к машине, через окно включил зажигание, поднял заднее стекло, потом дернул кнопку водительской двери (автомат же)... Когда стекло шло к финишу, до меня дошло, что после включения зажигания срабатывают замки...
Ощущения незабываемые, когда на твоих глазах твоя машина закрывается по твоей же дурости. До дома километров 70, из подручных средств только сосновые прутики и кузнечики...
В итоге пришлось ждать, пока привезут второй ключ - слава мобильному телефону!

Смотреть вперед бывает полезно... особенно за рулем.

Автор: SIR (195.218.141.---)

2Vladimir D

Спрашивали-отвечаем...

<Не могу понять простого - если ключ в замке, и ты выходишь из машины, то как водительская дверь сама закрывается?>
Я не знаю какая у тебя машина, но по моему на всех правильных иномарках есть кнепочка блокировки дверей.
Этой кнепочке по барабану есть у тебя в замке ключ или нет, нажал из нутри и кирдык... двери снаружи уже без ключа не откроешь (что с успехом и проделала моя доча). У знакомого такуюже фишку проделала кошка, сидящая внутри машины с ключами в замке зажигания (потом разбирали люк).

<А также мне непонятно - зачем носить с собой дубликат - его дома надо хранить на случай утери основного ключа.>
Дубликат ключа и брелка от сигналки ношу с собой по трем причинам:
1. Есть вероятность выхода из строя брелка, или просто сядет батарейка, а особенно зимой совсем не хочется возвращатся домой за ключами ежли до гаража полчаса пешкодралом).
2. Есть вероятность утери ключа с брелком, где нибудь в отдаленной местности, где мобила не берет и попутчиков нет.
3. Очень удобно иметь один комплект у себя, один у жены, когда например поехал в лес по грибы и ягоды жене не надо орать тебя по всему лесу, что бы ты ей открыл машину (надо ей то мешок, то еще всякую хрень). Или когда едешь на вещевой рынок такая же история, мальчики налево - девочки направо (вы когда-нибудь выдерживали поход с женой по колготкам и прокладкам?). Кто первый придет может спокойно сесть в машину, включить обогрев (зимой), кондей (летом), а не парится (или мерзнуть) на улице.

Все делается удобства ради...

Автор: Driver (---.amurenergo.ru)

Открывал свою тем же способом - отгибая стекла, только мои были с рамками и происходило это на достаточно людном месте в городе. Интересное наблюдение: два мужика посреди города вскрывали машину в течении примерно 30 мин. и никому дела нет. Так и работают взломщики профи, только им столько времени не нужно!

Re: Простой вопрос-сколько лет дочке........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Лично я и моя жена до 4 лет от нее не отходили не нашаг. если и отходили (именно на один шаг), то оба глаза смотрели именно на ребенка.
Оставить ключи в замке-вот именно фигня.
А вот оставить ребенка в машине ОДНОГО!!!!! вот это уже не фигня.
Ключи можно сделать. Можно даже стекло купить, а вот оставить ребенка заикой на всю жизнь или хуже того он выпадет-упадет или покалечится (элементарно спальцы стеклом зажмет-электростекла придавят о-го-го- попробуй).
Так что тебя как водителя не жалко-сам попадал в ситуации такие и ничего-дело времени и навыка.
А вот отношение к ребенку меняй. Это не машина!!!!!
Если б у меня маленький ребенок сидел в закрытой машине-я бы даже не думал-выбил бы форточку и все. Стоит это копейки-на любой расборке есть.
А вот стоять и смотреть, как твой ребенок истерично плачет и, извините за повтор, накладывает в штаны.............уж извините, лично это-не для меня.
Именно поэтому у меня жена с ребенком всегда сидят только сзади сразу за мной.

Удивительно, что все обсуждают наличие второго-третьего ключа и всем пофигу, что в этой ситуации папаша предпочел провозиться около часа ради 300 рублей, а мог получить ребенка-инвалида.

Влад

Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)

А разве у тебя такой функции нет? Как я понял ребенок просто нажал блокировку дверей и все, а возраст не позволяет сделать ту же операцию осмысленно!
А на счет дубликата ты прав, два ключа не должны пересекаться ни при каких обстоятельствах!

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Хотелось бы тоже высказаться, поругать немого отца, за выбор долгого пути спсения ребенка. Но думаю он сам больше всех пережил. У меня вот трое детей старшему сыну 12, дочери 7 и крошке-дочке 3 месяца. Я уже конечно немого с опытом отец. Но я думаю, что раздумывать не стал бы, извлек бы ребенка самым радикальным методом, очень быстро. Тем кто думает, что если детей много и тебе уже все равно, заверяю, что чем больше детей, тем больше любви и ответственности. Ладно это я так.
В молодости у меня был ТАЗик-07, дело было зимой, ну вобщем закрыл я машину, через заднюю дверь попревычке, а ключ второй выпал в машине (Первый в замке, так как заведена машина). И надо же случится очень холодный был день - 50 где-то. А вся теплая одежда и шапка в машине остались. Вобщем выскачил я на улицу и оболдел. Ну вобщем пока я скакал как заяц, огибал стекло, бегал грелся и искал проволоку (буквально как космонавт) в открытом космосе. Потихонечку кончился бензин и машина заглохла. Рабочий день кончился и контору в которую я бегал греться уже закрыли. Да сейчас смешно. Вобщем открыл я ее минут за 40 или чуть больше. Замерз, обморозился, охренел в конец. Оделся хоть, в багажнике было литров 5 бенза, еле завел. Ну думаю слава тебе боже, но не тут то было. За все это время замерз напроч мост. Я трогатся а она бах и глохнет, короче полный отрыв. А это было время полного отсутствия всякой мобильной связи и огромного количества такси и прочих комерческо-эвакуационных служб. Вылез я полуживой давай ловить машины, блин никто тащить нехочет (а у меня по пижонству, даже веревки нет). Короче еле поймал Уазку, к этому моменту Семерка заглохла окончательно.
Хорошо ташить было недалеко. Представте в замороженной машине с некрутящимися калесами, как на санках, без тормозов и с замершим лобовым стеклом. Да буквально кровью дались мне эти метры (где-то около км) Да и машинке всю морду разкромсал (тормозил об УАЗку) как вообще не помер от всех этих событий непойму. Хорошо мужик нормальный попался и УАЗ государственный, я ему водки дал за небольшие коцки. Потом уже думаю, блин чего я у него бензину немного не попросил, хоть в тепле бы ехал. Видимо уже мозги к тому времени замерзли. После этого болел я недели две, даже водка с перцем не помогала.
С тех пор прошло 12 лет, вот уже 7 лет у меня есть мобильный телефон, и помошников навалом. Да и зимой я сам за рулем не езжу лет 5 уже. Редко по входным в охотку. Но все равно очень я внимательный стал. И дома всегда держу дубликат (3 ключ). И всякими упрощенными способами не закрываю. Только с пульта, держа ключ в руке.
Хотя после того случая. были у меня два момента с самопроизвольным закрыванием, но там не так интересно и без продолжений.
А родственник у меня на старой Камри, открывает железной линейкой, а линейку на саморезах к бамперу прикрутил, тоже давно и на всякий случай.
Всем удачи.

Автор: Сергий (80.92.192.---)

f а еще у меня была хохма на Хонда-Концерто
что-то замыкало в проводке - подезжаю к ларьку, выключаю движку - покупаю что надо - подхожу обратно к машине - и когда касаюсь ручки двери происходит замыкание и двери закрываются ( а ключ то в замке!!)
так несколько раз попал и поставил сигналку :-))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024