Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата: давно
Хотелось бы тоже высказаться, поругать немого отца, за выбор долгого пути спсения ребенка. Но думаю он сам больше всех пережил. У меня вот трое детей старшему сыну 12, дочери 7 и крошке-дочке 3 месяца. Я уже конечно немого с опытом отец. Но я думаю, что раздумывать не стал бы, извлек бы ребенка самым радикальным методом, очень быстро. Тем кто думает, что если детей много и тебе уже все равно, заверяю, что чем больше детей, тем больше любви и ответственности. Ладно это я так.
В молодости у меня был ТАЗик-07, дело было зимой, ну вобщем закрыл я машину, через заднюю дверь попревычке, а ключ второй выпал в машине (Первый в замке, так как заведена машина). И надо же случится очень холодный был день - 50 где-то. А вся теплая одежда и шапка в машине остались. Вобщем выскачил я на улицу и оболдел. Ну вобщем пока я скакал как заяц, огибал стекло, бегал грелся и искал проволоку (буквально как космонавт) в открытом космосе. Потихонечку кончился бензин и машина заглохла. Рабочий день кончился и контору в которую я бегал греться уже закрыли. Да сейчас смешно. Вобщем открыл я ее минут за 40 или чуть больше. Замерз, обморозился, охренел в конец. Оделся хоть, в багажнике было литров 5 бенза, еле завел. Ну думаю слава тебе боже, но не тут то было. За все это время замерз напроч мост. Я трогатся а она бах и глохнет, короче полный отрыв. А это было время полного отсутствия всякой мобильной связи и огромного количества такси и прочих комерческо-эвакуационных служб. Вылез я полуживой давай ловить машины, блин никто тащить нехочет (а у меня по пижонству, даже веревки нет). Короче еле поймал Уазку, к этому моменту Семерка заглохла окончательно.
Хорошо ташить было недалеко. Представте в замороженной машине с некрутящимися калесами, как на санках, без тормозов и с замершим лобовым стеклом. Да буквально кровью дались мне эти метры (где-то около км) Да и машинке всю морду разкромсал (тормозил об УАЗку) как вообще не помер от всех этих событий непойму. Хорошо мужик нормальный попался и УАЗ государственный, я ему водки дал за небольшие коцки. Потом уже думаю, блин чего я у него бензину немного не попросил, хоть в тепле бы ехал. Видимо уже мозги к тому времени замерзли. После этого болел я недели две, даже водка с перцем не помогала.
С тех пор прошло 12 лет, вот уже 7 лет у меня есть мобильный телефон, и помошников навалом. Да и зимой я сам за рулем не езжу лет 5 уже. Редко по входным в охотку. Но все равно очень я внимательный стал. И дома всегда держу дубликат (3 ключ). И всякими упрощенными способами не закрываю. Только с пульта, держа ключ в руке.
Хотя после того случая. были у меня два момента с самопроизвольным закрыванием, но там не так интересно и без продолжений.
А родственник у меня на старой Камри, открывает железной линейкой, а линейку на саморезах к бамперу прикрутил, тоже давно и на всякий случай.
Всем удачи.
| |