Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Немного из другой оперы, но история веселая.
Давно это было... 1996 г. ВАЗ 21074. Цвет мурена - темно зеленый. Тачка новая, помытая, краской блестит. (Кстати крайняя отечественная, с нее на Королку пересел).
Осень. Не холодно, можно передвигаться в костюме и пить кофий на улице.
В 14-00 у меня важное знакомство с очень деловой женщиной, (чиновник обладминистрации), в одном из оставшихся летних кафе договорились поговорить.
В 12-00 заехал домой пообедать и переодеться. А машинку поставил в аккурат под рябиной. (Ягоды в ту осень было много). Ну пообедал, переоделся как положено - белая рубашка, галстук, пиджак модный...
Выхожу.... мля....
а те полтора часа, пока я дома трапезичал и марафет наводил, рябинку и окрестные ранетки, посетила стайка свиристелей, так птичек 50-60. Покушали ягодок, мля... (А такая птичка, побольше снегиря раза в 2, с хохолком, сволочь). Ну, понятное дело, где кушаем, там и какаем. А гадят такие заразы не по децки крупно))))
Ну вы представляете во что превратилась машина....))))))))))))
А опаздывать никак нельзя и время, чтобы доехать рассчитано тика в тику. На мойку времени нет.
Так и катил по родному Новосибу. Народ на дороге ржал надо мной в голос, пальцами показывали и умирали со смеху... Одна компания кексов на светофоре спросили, где так красят классно)))))
Ну, короче, доехал, оставил естествено машину за углом.....поговорил..., все дела.
Потом к пацанам с ведрами мыть поехал, (моек тогда мало еще было).
Засранцы взяли двойную цену, потому как засохло все - долго возились))))
Вот так)))))))) Но, кататься на обгаженной машине как то очень некомфортно было. Незабываемо гнусное впечатление. И смешно одновременно))))))))))))
| |