Автор: Tolstiy (Perm) (---.ccl.ru)
Дата: давно
История- чистая правда!
Ехали укуренные втроем на 2112. Я был в тот день не за рулем. За знаками, само-собой, никто не смотрел. И вот выезжаем (кто пермский, тот знает), с соснового бора на камскую долину, там мост небольшой над ж/д путями и сразу резкий поворот влево на спуске. Знак 40. Выворачиваем мы значит в этот поворот, скорость ~80 и, кончно, попадаем под радар (там менты часто пасутся). Тот парень (С), что был за рулем, выходит для разговора с ментом, а у нас в машине все окна открыты, и мы весь разговор слушаем... Мент документы посмотрел и говорит, мол превысили скорость. Но наши без боя не сдаются! :) Ничего не привышали! Мент радар показывает, что он там намерил, а С говорит: "ты неправильно мереешь, я же с поворота выезжал!" Мент возмущен, а С сделав умный вид продолжает: "раз я поворачивал, то значит показания радара надо умножить на тангенс угла поворота!!!" Мент чуть с ума не сошел, начал орать руками размахивать, но С тоже не молчал (в нем 2 метра роста, и здоровья нормально) и так они орались минут 15. Мы в машине еле сдерживались! Но развязку даже предугадать не могли! Мент, в конце-концов, поверил, и попросив протереть номера- отпустил!!!!!!!!!!!! Мы "орали" потом часа два, и до сих пор этот случай без улыбки немогу вспоминать! :))))))))
| |