Куда едем? Кто? Где встречаемся? Кто хочет пассажиром? Кто что берет на себя? Какие машины, если

Уже не рыбалка, но все-таки зимняя! ВСТРЕЧА!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уже не рыбалка, но все-таки зимняя! ВСТРЕЧА!!!!
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Куда едем? Кто? Где встречаемся? Кто хочет пассажиром? Кто что берет на себя? Какие машины, если что, поджидать на месте встрече, чтоб не потеряться? Кого из пассажиров где подбирать?

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

у меня остается два свободных места, так что тоже могу кого-нибудь взять :))) по мат. части...... по всей видимости, дурить по горкам буду на пятой точке с картонкой :)))))))) дровами Фред обещается обеспечить :) элементарную посуду не забуду, уж человек шесть обеспечу тарелками :)))))) кстати! а кто берет детей? а то может, я племяху возьму (9 лет).........

Шнупа!!! Где ты на мне шерсть видела???????????????? Вот ведь змея подколодная. Или это кто-то под твоим ником прикалывается???

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик.

На большую часть твоих вопросов я отчал на предыдущей ветке.
Копирую:

Итак, мои предложения:

Собираемся - В лесу, возле Варяга.
Место встречи - Сворот вправо перед кольцом на техучилище.
Время встречи - 11:00. (можно еще обсуждать)

Лен, думаю, ради праведного наказания Фреда за все его подколки, ты побудешь источником электроэнергии для пилы....... как там ее......... блин, слово-то какое мудреное!!!!! а!!!! "Дружба"!!!!!! :)))))))))))))

Фреду:

Я не знаю, где техучилище! Ладно, коли будешь пассажиром, пальцем покажешь. А ты уверен, что остальные знают???

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик

Ну это кольцо на Варяге. Не путать с кольцом на Багратиона.
Я не верю что во Владике кто-то не знает это место ! :))

блин! я протупила!!! какая же электро пила!!!!!!!!!! конечно же бензо!!!!!!!!!!! Лена, прошу прощения!!!!!!!!!! туплю-с :)))))))))))) блондинка же :))))))))))))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Все это неправда- есть у Ленчика ШЕРСТЬ на спине , я с ней по телу говорил и слышал как шерсть по трубе шуршааалаааааа!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Значит могу погрузить троих в машину (с натягом) , одного на передний бампер, ешо одного привяжу на крыше , я думая нормально..

ЗЫ: Ленчик пропала с шерстью-извени я пошутил:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024