Крокодил Успокойся. Завтра справа, перед кольцом Варяга, в 11.00 собираемся ! :)

Уже не рыбалка, но все-таки зимняя! ВСТРЕЧА!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уже не рыбалка, но все-таки зимняя! ВСТРЕЧА!!!!
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЗЫ: Мене скоро домой!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Крокодил
Успокойся. Завтра справа, перед кольцом Варяга, в 11.00 собираемся ! :))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Крокодил!

Завтра! в 11 на троллейбусном кольце на "Варяге". Прихвати химикаты. Или зубами справишься?

Я на 5-дверной "эскудо" неопределенного от грязи цвета буду. №973

ООООООО Как я рад Вас слышать ,а думал Все поехали пораньше тоесть с вечера (посмотреть вечерний стрептиз под луной на капоте эскудо).........Гаворите чего нодо с сабой брать ,а то я не готовился (спининг есть !), может кого по пути подобрать я буду ехать от кино "Искра".
Ленчику: У меня челюсть вставная и + 2 запасных
ЗЫ: пашол за пивом буду через 5 мин

___
|__|___&_
/@@@@

Крокодил!!!!!!!!!!! Ты пыва не перебрал??? Кого ты в лесу собрался ловить на спиннинг????????????? Если только девушек...))) Но токо после выгрызания стикера. Кто, кстати, на какой тачке будет? Я только Шнупину хорошо знаю. Сильвист подвозил в кромешной темноте, да и подшофе мы (пассажирки) тогда были.

2 Coronerr [Владивосток] :

Вот и заманивайся с семейством! Ничего тут особенного нет -это "ГАРАЖ"! Лишь бы тебе здоровье позволило. Сборище машин увидите. Номер своей грязнухи я написала в этой ветке. Шнупа пишет, что у нее тоже есть места для пассажиров. Когда еще раскачаемся!...

Да , совсем позабыл у меня машина ROCKY в номере 025 буду вокруг кольца круги нарезать чтоб не разменутся.
Тут вот про дрова думал сидел - вдруг сырые? Потом вспомнил у Ленчика шерсть есть, на растопку самый раз, а то Фреда озадачили :дрова... чем ражигать....ково из присутствущих на костер. А так 2 в одном и костер и мясо.
ЗЫ : У меня еще много идей... :)))
ЗЫЫЫЫ: Так и не сказали чего брать , я понял что спининг отподает, у меня сеть есть......говорите время мало надо спать и есть

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Крокодил.
Возьми с собой топор, лопату и котелок. Как на зло, мои походные вещи на другом конце города находятся :))

Крокодилу:

Плохо читаешь. Санки. То, на чем будешь сидеть. Термос с чаем и перекусить. Если имеешь каки-нить еще причиндалы для игр на свежем воздухе, к примеру, бумеранг, тоже сгодится. Кстати, если у кого от ремонта остались куски старого линолеума - нам этом лучше всего горки раскатывать. Я однажды на таком (как раз в этих местах) тааак с деревом с разгону встретилась... Так что ездили, знаем... ))) А про линолеум - серьезно. У меня детеныш все уже схарчил под егонной попой. На мою уже не осталось )))

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

уф! вернулась в славный город Владивосток! :)

насколько поняла, время осталось прежним... созвонилась с Владромом, он будет означенном месте в означенное время, Муха может быть подъедет, может нет, договорились созвониться, до Крокодила не могу дозвониться, видимо, засел в подвальном инет-кафе :)))) Радуга, по всей видимости, празднует недалече от Крокодила - тоже связи никакой (главное, чтобы это не про Радугу было :))))))))) осталось дозвониться до Ленчика и Сестры, чем сейчас и займусь :))))))

уважаемые форумчане, кто не заявил о своем участии, но горящие присоединиться! сбор всех желающих в 11 утра на кольце Варяга! у меня 5-дверый Марч, номер Н945ОУ (если разглядите под слоем грязи :))))))))) так что - велкам! :))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024