Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Еще на сборище все присутствующие решили, что каждый опубликует свои впечатления. Типа одно личное мнение - это субъективно. А типо десять личных мнений - это уже объективно. Нифига подобного !!! Только меня слухайте - я еще незашоренный ! У всех остальных уже все куплено, как следовает прокоррумпировано и залоббировано !
Итак, правда и ничего кроме правды - "Впечатления новичка" (ужас! ужас! Не, не так - УЖАС! УЖАСС!! УЖАССС!!!):
Вчера заглянул перед сном на форум - обратил внимание, что некие Ленчик, Шнупа, Фрэд и еще несколько сокамерников возмущают общественный порядок призывами к несанкционированному властями сборищу. И че мне оставалось делать ? Неохота, конечно, переться к Варягу на кулички, но надо ж кому-то форумские нравы блюдеть. Без меня, чувствую, напрочь весь снег скатают, все дубы посшибают и всю водку скушают (хороше еще, если скушают, а то и просто в костре спалят!).
Короче, подъехал я к 11-00 в Варягу. Никого лично я не знал, только по их гнусным пасквилям. Интересующую меня группировку я заметил метров за 500-800 - группа небритых девиц и мужиков, от которых держались поодаль даже тертые жизнью бомжи (по крайней мере, ни одного поблизости я не заметил). Одежка на них явно с явно с помойки, как и ихные авто. Горбатый запор, доживший до 2005 года, представляете ? - Так вот, ихные автомобили еще хуже. Причем вчера (если не сёдня спозаранку) все они от души поколбасились в гонках на выживание. Моя слегка ржавелая короллка смотрелась в этой автотолпе, как мисс вселенная среди однодолларовых придорожниц. Дааааа, не зря вас Стальной конь гвоздил... Подъехал, представился. Слава богу, сразу не забили. Там в это время другую тему тёрли - где тусняк забацать. После двух драк и трех сломанных носов завсегдатаи форума AUTO.VL.RU с местом определились. Поехали мы туда. Приехали.
Тотчас-же самый страшный из них (в тапочках-вьетнамках - во здоровье! стопудовый отморозок, Фрэдом кличут) велел нам костер делать (иба ноги озябли, видать). Напугал не по-детски, блин - все пошли дрова рубить. Особенно мне запомнился некий Владром. Вот кто деревья просто ЛЮТО ненавидит - антивегетарьянец ! Как увидит 10ти-15тиметровую отмершую сухостоину - и давай ее топором, Топором, ТОПОРРРОМ !!! Ей богу, если бы эта сухостоина вовремя не упала - так он бы ее просто в капусту изрубил-бы всю ! От зверь! И как только таких земля носит ! Видать, только из-за его очаровательной жены Наташи и не менее очаровательного сына Тёмы.
Дров натаскали - Фрэд давай костер палить. И занимался он этим все время, непрерывно. Все время че-то подтаскивал, пилил, рубил, подкидывал - и только благодаря этому в лагере не случилось ни одного окоченевшего трупика. Хотя очень хорошшшшшшо было у Фрэдова костра! Вынужден признать - он все правильно сделал. На века. После нас еще одна компания 32 кг сосисек пожарила на этом костре, а потом они костер еще и в субаренду сдали.
Остальная братия измывалась над народом еще круче. Один Крокодил Гена чего стОит - как он с горки катался в стиле слаломиста, потерявшего лыжи на апексе (то бишь кувырком, да еще с молодецким гиканьем). Если бы это видели дамы весьма преклонного возраста и беременные женщины, то в России бы прибавилось инфарктов и преждевременных родов. Да и Муха хорош - что он, что его маленькая чудесная дочка Маша - ума одинаково - это-ж надо додуматься - со скользкой горки, да на скользкой платмаске, подпрыгивая и отбивая на кочках остатки мозгов... Эх, по уму тут бы надо на хорошей резине, на шипах, в конце концов... а не эти тефлоновые пластмаски! Чокнутый город... и я, блин, в нём живу... тоже чокнутый... диагноз, однако.
Ну а барышни форумские - ваще отдельный разговор. Ведьмы, одно слово. Хотя с виду милы и очаровательны. Ну как без колдовства и приворотов можно заставить солидного серьезного человека, с радикулитом, с незимними (хотя и круглогодичными) тапочками заставить раздеться по самое не могу и заставить на голом пузе да по холодному мокрому снегу по трассе суперслалома...
Ужас, в-общем...
Так что поверьте мне, впервые клюнувшему на призыв с форума собраться. Не жалею. Даже очень доволен. Хорошо с ними. С нами. Хорошие люди. Рекомендую всем, кто еще увидит в форуме призыв собраться во Владивостке - приезжайте. Независимо от имени, ника и постов - всех хорошо встречают - лишь бы человек нормальный оказался...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |