Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата: давно
ух!!!! это было просто классс!!!!!!!!!!!!!!!
итак, первые впечатления :)))
на место встречи мы (я и Сестра, Юля) приехали первыми... заняли самое выгодное место для отлова остальных форумчан и начали наблюдать на странные движения по автобусному кольцу некоего джипчика.... на пятом кругу мы уже просто перестали считать и смеяться :)))))) подъехал Муха, Женя, по косым взглядам друг на друга признали, что вроде "свои". потихоньку съехались и остальные участники встречи, в том числе и нарезавший немалое количество кругов, джипчик Рокки, владельцем которого является Крокодил, Гена :))) на удивление, в этот раз никто не опоздал!!! решили выбрать место недалеко от стоянки (вот ведь автомобилисты!!!! пешком разучились ходить!!! :))), благо, было не очень раннее, но утро, и народу было мало, так что, с задачей мы успешно справились :)))
для тренировки катания с горок на картонках был выбран косогорчик прямо рядом с лагерем, затем пришла очередь большой горки, на которой я чуть не сломала себе шею (хруст был пугающим!), а Крокодил... уж не знаю, сколько частей тела он рисковал сломать, но смотреть на это было страшно :)))))))))
Фред поразил добровольным исполнением стриптиза, правда не под музыку, которой нас радовал У-2, Игорь!!! причем, видимо, он сам настолько поразился своему поступку, что попытки раздеться повторялись вновь и вновь! :))))
про музыку! У-2 замечательно играет на гитаре и просто потрясающе поет!!!! Игорь, большое спасибо!!! и это - не смотря на холод!!!
примерно в середине мероприятия отзвонился Кленов, и приняв заказ на доставку антифриза для тех, кто не за рулем, чуть попозже присоединился ко всей честной компании. мы долго шутили, что встреча из городской получилась в общероссийскую :)))
закончилось все мероприятие в 16 часов, все-таки не май месяц, и холод стал настойчиво напоминать о себе, к тому же, назрела серьезная проблема с местами, условно называемыми "Эм и Жо" (а их просто нет!).
судя по довольным лицам разъезжающихся - день удался!!! все получилось здорово!!!!
ах, да..... сюда прошу :))))))))
http://shnupy.photofile.ru/
| |