Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: давно
Хочу народу форумскому тоже приоткрыть глаза и сказать что там за слет дикарей происходил:
ОБРЫВКИ ВОСПОМИНАНИЙ О ВСЕРОСИЙСКОМ СЛЕТЕ
Конечно я целиком и полностью поддерживаю У-2.
Лично я не сразу обратил на эту шайку внимания , лиш только после прохождения 5-го круга по кольцу , прокручивая в мыслях о том, как мы договаривались о встрече и где все могут быть решил остановится, пораскинуть мозгами. Я открыл окно чтоб лучше рассмотреть местность , но рассматривать не пришлось, сразу начались слезится глаза, нарушилась координация (в голове пронеслись названия : ЯКУДЗА, ЗАРИН,) в небольших конвульсиях я продолжил движение, потом меня немножко стошнило на панель- я понял: это ОНИ.
У-2 также правильно описал внешний вид собравшихся, ребята набрались по всему с вечера, неизвестно где валялись , а наутро под видом встречи с форумчанами двинулись на опохмелку. Выйдя из машины мне был вручен стакан и под слова присутствующих ПОЕХАЛИ насильно влили добрую порцию НИТХИНОЛА во внутрь. После этого я перестал обращать внимание на запахи.
Немного мерзли ноги и меня незамедлительно затолкали в ЗАПОР на заднее сидение погреется. На передних местах сидели манекены , как потом выяснилось это были Ленчик и Шнупа в доску уколпашенные – дамам был предоставлен первый ряд в зрительном зале. Непомню сколько по времени мы ждали остальных , мне постоянно чего-то подливали- я очнулся в лесу. И как упомянул У-2 про того в тапках Фреда- отморозка, натаскавшись дров он велел мне (мол ты Крокодил) их перекусить зубами на небольшие поленья, моего желания особо никто не спрашивал: просто мне постоянно сжимали и разжимали челюсти.
После того ,как вся братия отогрелась у костра некий Владром сказал мне что нефиг глатать всякую гадость (нитхинол) на вот пожри малость, а то до конца встречи недотянешь – угостил меня куском хлеба пропитаного гуталином. Я съел……и……….. блеванул , но выжил.
………время шло и тут из-за бревна выполз некто Кленов, как сказала Ленчик он сюда из Москвы на товарняках две недели чалил. Тут же была произведенена заново сервировка стола: нитхинол, антифриз, гуталин, клей «момент». Выпимши и пожрамши Ведьмы предложили катание с горки. В качестве сноуборда почему-то выбрали опять меня. Во рту снег и осенняя листва провал памяти …..опять провал……….
Вспоминаю, как Шнупа уговаривала какаго-то Муху (размерам 2,5 х 3 , а если б это был Шмель?) покататься на лыжах. Сказано-сделано привязав буксировочным тросом Шнупу к Терано он долго катал ее по веткам, кустам, пьням…..потом трос порвался это потому что старый прошлогодний.
День подходил к концу все потихоньку начали собираться домой. Только некто Кленов примерз к березе ( почему не к клену?) обхватив ее руками и что то бормотал про красоты Приморского леса.
Дабы не портить нашу природу и не отдирать примерзшие руки с корой, находчивый Муха спилил дерево под корень и так погрузил в свой Терано. Со словами я его провожу куда-то поехал- наверно но товарную станцию……………
Мне также было предложено съездить летом, но что то я не люблю водные лыжи, ловли рыбы на живца и ныряние с акволангом если его НЕТ.
Приезжайте к нам все в гости…………они Вас встретят…..опять провал…..
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |