пример : знакомый взял RX300 2000 года на 2куе дешевле чем праворульный харек - это плюсы и пожалуй

В Москве цены уже почти сравнялись на а/м из Японии и США - так стОит ли брать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В Москве цены уже почти сравнялись на а/м из Японии и США - так стОит ли брать?
Автор: Jap  (---.183.2.4.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

пример : знакомый взял RX300 2000 года на 2куе дешевле чем праворульный харек - это плюсы и пожалуй все (о комплектации пожалуй можно не говорить - эл.люк например опция спорная )
минусы : пробег 105 т .миль(!) (пусть родной ,но это грубо 180 т.км)
далее салон -@!#$... на движке пришлось менять все расходники
и как бы я туда не первый залез - уж больно похоже
жидкость в акп очень напоминала отработку из дизеля ..
выводы делайте сами ... но ! он дешевле праворукого ! выбор за нами
зы всегда выбирал по состоянию и не особо по году выпуска

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Re: В Москве цены уже почти сравнялись на а/м из Японии и США - так стОит ли брать?
Автор: Arlekin  (217.115.180.---)

Ну и на кой такой хлам нужен?
Америкосы тачки пользуют похлеще, чем мы русские валенки в холода...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>минусы : пробег 105 т .миль(!) (пусть родной ,но это грубо 180 т.км)
>далее салон -@!#$... на движке пришлось менять все расходники

Так зато как дешево взял ;-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Так на разборке вообще за копейки можно взять... ;)

Re: В Москве цены уже почти сравнялись на а/м из Японии и США - так стОит ли бра
Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Москва находится где-то на окраине Приморского края, так что пока дотуда доедут машины из Японии ситуация меняется сильно.
В данном случае просто за пару месяцев упал доллпар ниже канализации.
Как раз примерно на 10% .
А цену по старинке называют в долларах.
Так что в Москве машины купленные по старому доллару а во Владивостоке по новому.

"Москва находится где-то на окраине Приморского края..."

БРАВО!

БИС!

Давно меня на такое хи-хи не пропирало...

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не забывайте что Америкосы довольно таки не очень хорошего качества . Дорогие запчасти, огромный расход топлива. Из плюсов большие просторные и круто нашпигованые салоны, хороший дизайн.
Но для меня лично - выхлдить из за руля на обочину и коробка автомат - за смешные по сравнению с немцами даньги перевешивает всё на свете.

Автор: syevra  (---.dialup.primorye.ru)

Люди не дураки. Каких машин у вас на дорогах больше, такие и надо покупать. Например, во Владивостоке это Toyota. Если у вас праворуких гораздо меньше, чем "американцев", то , наверное, брать их не стоит. Может возникнуть прблема с запчастями, сервисом и т. д.

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Не знаю ? много у меня перед глазами примеров ездит .Америкосы нормальные тачки делают ,неубиваемые,проверено! Ну пробеги ,да опупенные ,но и ресурсы двигуна немалые ,неизвесно сколько т км проездит двиг Хонды 1.6 на ШРВ- ке ,но знаю точно что рядная шестёрка 3.5 л. форда на Виктории выеживает без кап ремонта более 500 тыщ при самом пахабном отношении с минералкой и топливом не самым качественным,а посмотрите на тягачи их всё больше и больше.Главный козырь америкосов их цена и если япы и дальше будут дорожать то будем ездить на америкосах ,там и комплектация супер и автоматы везде %-)))))))))))
Владельцы Хонд НЕ ПИНАЙТЕ! просто сравнения
Каждому своё.
Сам влюблён в Камри (вообще машины побольше, повальяжней),тоже кстати для америки япами стряпалась .Если смотреть в историю япы от америки много переняли в том числе идей и имён.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru) >>>>Но для меня лично - выхлдить из за руля на обочину и коробка автомат - за смешные по сравнению с немцами даньги перевешивает всё на свете. <<<<

Про коробку автомат за смешные $, кроме того в массе намного более надёжную- согласен на 100%.
А вот про "чистую обочину" ...
Не подскажешь ли место в москве где она есть?
Лужи, грязь, г..но. А иногда, трактор сугроб нагр@!#$ - дверь нельзя открыть. Паркуешся от обочины на пол-метра левее. (почти на проезжей части).
Не пойму, почему продавцами праворульных это преподносится как "плюс"? Это как раз "недостаток".
У меня в основном слева в 90% случаях находятся "пассажиры". Так вот их коврик чище, чем мой "водительский".

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024