Автор: Оба-На (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Не далее чем лето 2004 года, была такая же бодаловка с Черниговскими ублюдками, с огромным трудом вписал туда свидетелей и моё счастье что нас было 4-веро ехавших на рыбалку, просто стали тупо чмырить и наезжать на этих ублюдков. Ездил месяцев 5 по времянке, очень понравилось, в командировке за рулем посылаешь всех нах и все. Права мои просахатили или заныкали где-то и искали долго и нудно, но мне не в лом было звонить и узнвать что их нет, но однажды в глубине России один ушлый Гаец задал вопрос: А откуда мы знаем что вас этих самых прав не лишили и теперь вы счастливый ездите по времянке (типа не сдал по утере)? Действительно, я озадачился, и в очередной раз послав его искать по базе лишили не лишили (устроил гад ромашку :-)), поехал в Гаёвню и стал там разбираться, короче права мои путешевствовали из суда в ГАИ и обратно (так как правонарушение было совершено не в городе то почему то решили отправить в федеральный суд, ну а там ГАеров послали нах и т.д.) Короче нашли права и милая женщина предложила мне заплатить 500 р. и валить побыстрее, а то она опять их куда нить потеряет. Сумма не большая , но более всего меня обидел ее тон, причем нарушено ничего не было. Я ей доходчиво объяснил что теперь все будет по другому и я поехал писать заяву. Она сразу съехала на 300, или возить на джипе целый день следака (таксиста нашла), базар Б Л Я ДЬ какой то, извините что матерюсь и пояснила что ничего хорошего из этого не получится и если уволят того мента поганого то следующий может быть например наркоманом или бандитом.
На мой вопрос: а откуда она знает что та смена не курит и не бандиты?, она не стала отвечать, но задумалась.
В общем накатал я заяву на начальника ГАИ ну и была у меня уже запись разговоров с этой теткой о которой я уже упомянул.
Через неделю по почте приходит письмо (оперативность просто сразила), что дескать никакого правонарушения не было, извините и приходите без денег получать права. Пришел получил, заставил еще раз извиниться, что повергло в шок массы стоящие за правами. Дал консультацию нескольким интересующимся и отчалил. С тех пор стараюсь ездить с диктофоном. Гаерам это очень не нравится и один раз уже сцепились, но так как успел передать его своему человеку, который быстро растворился с записью в толпе, услышал злобное шипение @!#$а в кафтане ГАЙца, ну и свои права аккуратно протянутые мне, вот только извинения не услышал, ну чтож не все ГАИшники такие, есть у меня и друзья, совершенно (при общении) нормальные люди, но есть просто быдло, поэтому у нас и власть такая.
Денег нормальных нет платить нормальным людям за нормальную работу вот и держут кого попало.
Думаю что финал истории Ти. П. , если он правильно все изложил, будет логически правильным и если этого мента уволят, а у Ти. П. есть желание и люди, то его можно и напрячь вообще то и по суду и по жизни.
| |