Правильно поступил, нужно пресекать этот беспредел, всегда так же борюсь с этими оборотнями в

Вот и я решил пободаться с ГАИ.... долго меня не трогали - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот и я решил пободаться с ГАИ.... долго меня не трогали
Автор: Dredge (212.193.84.---)
Дата:   давно

Правильно поступил, нужно пресекать этот беспредел, всегда так же борюсь с этими "оборотнями" в погонах, обыкновенно, при виде моего диктофона, жизнь научила... и при словах, я набираю номер дежурного по ГИБДД нашего города, умеряют свой пыл, таким образом я не платил ни одного штрафа за рулем, акромя без машины за переход дороги в неположенном месте, да и то плачу штраф уже полгода...

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

всем спасибо за поддержку!

ИТАК....

Когда сдавал заявление (в понедельник) приняла милаая барышня лет 30-ти. Ну это, видимо, у них постоянная песня: "Журнала входящих у нас нету... и печать =входщие= только у начальника..... а его нет". Короче, прочто от руки написала свою фамилию (я ее не проверял) и подпись с датой. Юридически этого наверно маловато.
Но я ж верю в людей.... Вот и решил подождать три дня. Завтра они истекают - я звоню начальнику и если глухо, тоотправлю копию им же заказным письмом. Вот думаю сразу копию и в краевое управление отправить (или дать им возможность разобраться внутри своего отделения??)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Все сделано ГРАМОТНО. Хочется верить, что всем участникам воздастся по заслугам.

Автор: Хотаб (---.mtt.ru)

Молодец! Мужик!!!
Держи в курсе. Если будут бить немедленно стучите в дверь, т.е. в форум

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)

Рассылай копии куда только можно.
Машу каслом не испоришь:)

это смотря какой Касл :)))

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Ти.П. [Красноярск]

Я думаю не надо давать им давать время, все равно это бестолку, позвони нач-ку и если он ничего путного не скажет спроси : "Так что , мне копию в краевое управление отправлять ?", а там посмотри на его реакцию... Исходя из этого и примешь дальнейшее решение.

...

Перец

Именно это и планируется.

Как вариант дальнейшего развития: начальник вызывает инспектора и обзывает его дэбилом. И дает указ, чтобы заявы не стало. тот приходит ко мне и дальше возможны варианты: он совсем Дэ и наезжает (ну тут и мы не лыком шиты), вариант два: приходит с покаянной (тогда я ему вручаю расчетный счет и он перечисляет деньги на счет какого-нибудь детдома, например.

Автор: Mimoza (Krasnoyarsk) (---.krsn.ru)

Скорее всего, будет официальный формальный ответ: информация принята к сведению, виновные наказаны, инспектор Г. лишен премии. А в начале абзаца на три ссылки на различного рода нормативные документы, которыми в своей работе должны руководствоваться гибдэшники. Аналогичное письмо будет отправлено в вышестоящую инстанцию, то есть в городскую или краевую управу.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

2 Mimoza - полностью согласен, проходили.

2 Ти.П.
>хотя на дороге рядом с Горбуновым никого не было кроме свидетеля с моей стороны - Шестопал Оксаны.

Не бывает свидетелей с какой-то стороны. Они просто свидетели.

Заепать козла может только ССБ, но тут они явно не подпишутся.
Так что вряд ли гайца накажут.

Первые 3 пункта требований ничего кроме фразы "совсем оху..." не дадут, а последний пункт и так обязаны выполнить.

Эх, сгоряча писал, надо было с юристом посоветоваться, к юридически грамотному и точному документу отношение несколько другое.

Но все равно жедаю победы!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024