А все жтаки закусило тебя как владелец дуэта тебя поддел.Если ты покупаешь краун бензин 3 литра,то

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 А у меня лучше расход,НО яне ору об этом
Автор: ВАСЕК456 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А все жтаки закусило тебя как владелец дуэта тебя поддел.Если ты покупаешь краун бензин 3 литра,то глупо считаь деньги на бензин.
У меня Сафарик дизельный так я даже не знаю скока точно он ест (соляра на халяву) Краунец дизель 2 лте кушаетсоляры гдето 7-9 на крауняке притопить люблю
И это смешно иметь красивую мощную машину и замечать при этом сколько она ест. Да еще уведомлять об этом всех.Ах мой авто скушал на литр меньше.
Я никого не хочу обидеть, поздравляю с малым расходом Вашего авто.
И желаю найти заправочку подешевле

Re: ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА.
Автор: aser [Бeлебей] (82.151.18.---)

у меня Креста 2.0л по городу 15л.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: aser [Бeлебей] (82.151.18.---)

Дуэт 4л а Приус 5л хавает ну япы лоханулись.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Вдогонку
Автор: ВАСЕК456 (---.dialup.primorye.ru)

А мне после сафаря все крауны-маджесты кажутся такими низкими машинками, что их любой джипик раздавит.И где тут безопасность.
Я эт написал ктому, что сам ездил на жигах королках и воспоминания об этих авто самые хорошие, а вы.... сапогами в душу....табуретки мол...будто сам в крауне родился......!

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Молодец Васёк456!!! Уделал-таки гада!!! :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: москвич. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Kimich [Ангарск]:Это была единственная поездка на такой скорости.Жена давно просила проехать "неспеша".А тут необходимо было нам вдвоём(без детей)смотаться,да ещё и бабье лето было.Вот так,не торопясь и прокатились.
Но контролировать себя приходилось))))))))
2Румба:Передай "реальным парням",что "Гелики и Крузаки" к не менее представительным и дорогим СЕДАНАМ отношение имеют очень отдалённое)))

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

2-chaser

А МКАД ЭТО НЕ ТРАССА?

Я НИКОГО ВЕРИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ ЗАМЕРОМ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЙ РАСХОД, А ГОВОРИТЬ ЧТО ЧЕЛ ВРЕТ НЕ ПРАВОМЕРНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, ПОСПОРИМ БАКСОВ НА 500$. В ЛЕГКУЮ.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

2-ВАСЕК456

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО С КЕМ И О ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ, И НЕ НАДО СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ В ЧУЖОМ КАРМАНЕ, ЕСЛИ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ МАЛЫЙ РАСХОД, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЧИТАЮ ДЕНЬГИ ЗА БЕНЗИН. НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ.

Автор: Frolov (213.140.225.---)

2 chaser
-----дуэт --это табуретка для новорожденных??????или для малоимущих???-----

1. Маленькие машинки, типа дуэт, хороши для БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, с постоянными пробками и трудностями парковки. Это авто для перевозки "себя ,любимого, пассажира и сумочки", на каждый день.
Лично я понимаю владельцев этих малюток.

2. Для трассы предпочтительнее большие и комфортабельные авто.
У меня Ипсум 97г. Летом по дороге на Азов и обратно на 100-110км/ч средний расход 7,5 л., Аи-95.

Умение ездить быстро на небольшой скорости приходит с опытом!
Профи меня поймут.

Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)

Посчитай недавно средний расход топлива за 188 дней эксплуатации машины, 13.5 тыс. км.

Чайзер 93гв, двигатель 2,5литра, автомат.

СРЕДНИЙ расход - 13,65 л/100км. 80% - городской цикл.

Подробные данные:
----------
стоимость литра: 14,04
л/100км 13,65
всего км 13 402
всего дней 188
руб/мес: 4 234,80
всего руб: 25 682,00

(Я при каждой заправке записывал километраж, сколько литров заливал какого бензина и сколько отдал за это.)

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024