Ну все, брейк.Разошлись по углам.Я 25 лет прожил в Приморье. 3 живу в подмосковье. Там конечно из

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА.
Автор: svodin (217.69.216.---)
Дата:   давно

Ну все, брейк.Разошлись по углам.Я 25 лет прожил в Приморье. 3 живу в подмосковье. Там конечно из всех досягаемых по моему карману машин Краун был круче всех.Сам ездил на Скае,Калдине,Марке,Кантере,Хайсе.
Марк 2L-дизель на баке 80 л прошел 1200 км по межгороду.Вот это я запомнил надолго. Грузовики ,автобусы не в счет. А вот скай меня достал.Забрал я его с собой в подмосковье. RB20E автомат.Ничего особенного.Но жрал он пиля по трассе 90-100 10 литров.По городу и до 20 доходило.Машина понтовая,красивая.Но жаба давит.Продал весной .3 месяца назад на Скорп сел.2.0 DOHC. Начал по подмосковью ездить.80-100 в час. На третий день рот открыл. Залил полный бак.10 литров в багажник положил. Через 750 км машина зачихала.На заправке влезло 50 литров. 6.66666666 литра на сотню. Через неделю я освоился.180 по трассе.Свой рекорд пока не побил. Да и зима наступила. Сейчас 10 везде.Хоть на трассе.Хоть нет.Вот такие дела.Скорп карбюраторный.Салон не электро,не кожа.Но до того красиво сделан.Места больше чем в крауне точно.MP3ченжер(2000 часов музыки).
Дак вот.Каждый хвалит свое болото.Так и должно быть.Когото судьба садит за руль крауна.Кто-то на сивике рассекает.Человек ко всему привыкает......или не привыкает.Но только после етого он знает чего хочет.
А в приморье скорп я бы никогда не купил. А сейчас как так и надо.Менталитет меняется,блин.

Автор: higway [Якутия] (---.ipdvb.ru)

Раз прецендент необходимости разъяснений по поводу CapsLock возникает, занчит Вам нравится когда Вас об этом справшивают, иначе бы давно уже чего-нить предприняли, если это техническая проблема, а если это принцып, ну чтож, моя более чем 10-ти летняя практика вирутального общения автоматически представляет Вас для меня (и для людей с подобным опытом) слегка придурковатым малолетним крикуном. Быть может я ретроград и теперь на это никто внимание не обращает, но в IRC-области вас бы беспощадно кикали и банили...

А так, ничего личного

Best regards,
higway

T.Chaser JZX-105 Four

best regards,
higway

напоследок
Автор: Румба (---.mts-nn.ru)

Приятно, что еще остались люди в наших селеньях с чувством юмора! Восхищаюсь.

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

А начиналось c великолепного расхода )))

Краун 145

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

ну наворотили.
Человек просто хотел чтоб мы порадовались за его расход.
Вы думаете он это просто из бахвальства написал? нет вы знаете скоко надо времени и средств чтоб добиться такого расхода? я знаю скоко!!!.
Спросите у Вячеслава( Москвича) что он делал чтоб у него было такой расход. Я тоже небедствую но привык копейку считать, и если уменя краун жрет 20ку то я буду стремиться всё сделать чтоб он жрал меньше , ради принципа. А ездить на машине ничего в ней не делая и лить по полному баку на каждой заправке нехочу. Человек должен к чемуто стремится-это принцип жизни.
Вот доделаю свой краун также отпишусь, и владельци краунов меня поймут.

2CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE
Поздравляю, молодец не зря тратил деньги и время.

Автор: Димоныч [Одесса] (---.tenet.odessa.ua)

CROWN-2003

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

КРАУН- это сила (не смотря на расход бензина) !!!

CROWN MS137 7M-GE
(Скажу,как иномарка иномарке...)

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

2-Димоныч, СПАСИБО.

Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ, И ВЕРИТЬ НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. (ЭТО НЕ К ВАМ)

2-Dimas_nsk

БОЛЕЕ ЛЕСТНОГО И ПОДЕЛУ ОТЗЫВА ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ, ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ, ВЛОЖЕНО МНОГО, И ПРИНЦЫП ТОЖЕ ВАЖЕН, ПРОСТО НА ОДНОМ ФОРУМЕ ЧЕЛ. НАПИСАЛ У НЕГО ПУЛЬСАР 1,5 4WD-ЗИМОЙ В ГОРОДЕ 13-14 ЛИТРОВ.

2-higway

"Вам нравится когда Вас об этом справшивают"
, ДОРОГОЙ У ВАС ПАРАНОЯ, КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ?

ХОРОШО ДАВАЙТЕ ТАК, МОЯ ПРАКТИКА ДУМАЮ НЕ МЕНЬШЕ 8 -9 ЛЕТ "представляет Вас для меня " КАК КОНКРЕТНО ДИБИЛОВАТОГО ДЕДА.

МЫ ТУТ ВРОДЕ ГОВОРИМ А РАСХОДЕ, А НЕ ПЫТАЕМСЯ ЗАГОВНИТЬ ДРУГ ДРУГА.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. СТРОГО ПО ТЕМЕ.

Автор: chaser  (---.bass1.sinor.ru)

Румба-------тебе не кажется что с тебя много @!#$а капает???или не ты первый назвал людей с идентичным расходом-нефтемагнатами???по твоему это юмор??тогда чтожты закипел то на табуретку то сразу............................
-----ты про что??-- Лично я против Крауна не имеют ни чего против и хотел бы его купить, но смысла в этом нет...... в слова свои вникни а то что то на тянитолкая похоже!! .............
--- --Реальные парни давно пересели на Геликов и Крузаков или на крайняк не менее представительные и дорогие седаны. -----не пойму первых 2 слова(смешные такие),или что будем спорить кто реальный ,хотя согласен у всей молодежи это пик реальности геленвагеновский уазик и кукурузер который хорошую колею не переедет и напоследок дорогой сообщаю тебе что на русских машинках я никогда не ездил и ты сам себе ответишь на свой вопрос................хотя смешно в твоих высказываниях лапша китайская просматривается,ты в одном сообщении сам себе противоречишь по 2 раза.....да кстати езжу на машинках которые используются по назначению ,и потому джипами не болею,минивэнами и сараями тоже,когда сравняются цены япов с европой возьму мерина в 140 кузове и буду отдыхать
CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE -----согласен что мкад это трасса но ты же не сказал что по кругу ездил,да и пробочек помоему у вас там хватает....
да и если не секрет ты бы прояснил сколько машинка твоя до этого ела и что ты сделал конкретно чтобы расход снизился.....сколько раз в течении 6 лет пытался это узнать и почему то никак -потому и не верю.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (212.1.255.---)

2- chaser

Я ЖЕ НАПИСАЛ 31 ДЕКАБРЯ ЗАЛИЛ И ....

А 1 ПОЕХАЛ, МАШИН НЕБЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ,( ВСЕ УВАСИЛИ) И ТАК ВСЕ ПРАЗДНИКИ, А ОТ МКАДА ДО ДОМА ОДНОЙ БАБУШКИ 5 КМ, ДРУГОЙ 8 КМ, И 3-4 СВЕТОФОРА. А ПРОБКИ ТАК ЭТО ТОЛЬКО В БУДНИ, В ВЫХОДНЫЕ РЕДКОСТЬ.(ЕСЛИ НЕ АВАРИЯ).

СКОЛЬКО ЕЛА ДО ЭТОГО, А Я НА НЕЙ ВСЕГО 1,4 ГОДА ЕЗЖУ, ВТОРУЮ ЗИМУ. НУ МЕНЯЛ СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ФИЛЬТРА(ОРИГИНАЛ), НОВЫЕ ПРОВОДА(ОРИГИНАЛ), СЕЙЧАС СВЕЧИ ПЛАТИНА-ДЕНСО, ЗАМЕНИЛ РЕМ КОМПЛЕКТЫ СУПОРТОВ И СМАЗАЛ(А ТО МОГУТ ПОДТОРМАЖИВАТЬ), КОЛОДКИ НОВЫЕ, НУ СХОД РАЗВАЛ, РЕЗИНА НОВАЯ, БЕНЗ 93, НУ ВРОДЕ ПОКА ВСЕ. ТУТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКАЯ МАШИНА ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ, НУ ТЫ СОГЛАСЕН ЧТО 3,0 ЛИТРА БУДЕТ СЛЕГКА ЭКОНОМИЧНИЕ ЧЕМ 2,5 ИЛИ НЕТ? ПОКА ВСЕ. :))

Автор: chaser  (---.tc1.snt.ru)

CROWN-2003---------------по поводу экономичности трешки по сравнению с 2,5 литра не раз слышал, но не согласен.......т.к. каталожный расход у трешки в новых машинах больше.....................
ремкомплект суппортов что из себя представляет??

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024