Автор: Румба (---.mts-nn.ru)
Дата: давно
По правде сказать, господа, мне хотелось просто поучаствовать в обсуждении личных достижений. Если я вас "уел", то вы сами на это напросились. Были у меня многочисленные марки и лаурели, от которых краун отличается всего-то наличием рамы. И расход там был не малый, к примеру Лаврик с двигой 2,5 по городу зимой потреблял не менее 15,5 литров 95 бензина, столько же ела Супра 2 литра твинтурбо. Однако все эти колымаги не практичны, т.к. 98% езды у меня - это город. До работы можно добраться и с меньшими расходами (на таком авто как Дуэт), тем более, что езжу я большее время один. Если иметь несколько машин, то для повседневной жизни я бы выбрал Дуэта, для особых случаев - Краун Маджеста, а для рыбалки - Бигхорна (турбодизель). Понятно, что для того, чтоб передвигаться на Крауне, нужно понимать, что едет он не на Святом духе.
Конечно, 9 литров на сотню для 2JZ это хорошо, но МКАД это все же не город, а трасса. Но и для трассы не плохой результат. Хотя глупо считать литры на такой машине, если только она досталась не нахаляву.
| |