Краун с двигой (7М) 3 литра. Зимой при -35-20 по трассе при скорости 120 км/ч расход около 9 литров

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА.
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

Краун с двигой (7М) 3 литра.

Зимой при -35-20 по трассе при скорости 120 км/ч расход около 9 литров на 100 км.

Автор: balrog_ykt (---.ipdvb.ru)

Хорошо когда бензин стоит 14 руб/литр
а когда 93 за литр 20 рублей? Для кого как, но мне считать приходиться, и тут уж 7 литров на 100 предпочтительней чем 15 и более.
Особенно если в день ~150 км и на улице -45 С

RVR 93 1,8 расход 12 на 100

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 ВАСЕК456
"И это смешно иметь красивую мощную машину и замечать при этом сколько она ест."
Приходится замечать так как свои деньги я привык считать...да и первый вопрос который мне все задавали - сколько на есть? ))
Нужно же что-то отвечать.
"И где тут безопасность."
Безопасность как минимум в раме и подушках )) А Сафарик это хорошо...сам целюсь на него.

Краун 145

Резюмирую
Автор: Румба (---.mts-nn.ru)

По правде сказать, господа, мне хотелось просто поучаствовать в обсуждении личных достижений. Если я вас "уел", то вы сами на это напросились. Были у меня многочисленные марки и лаурели, от которых краун отличается всего-то наличием рамы. И расход там был не малый, к примеру Лаврик с двигой 2,5 по городу зимой потреблял не менее 15,5 литров 95 бензина, столько же ела Супра 2 литра твинтурбо. Однако все эти колымаги не практичны, т.к. 98% езды у меня - это город. До работы можно добраться и с меньшими расходами (на таком авто как Дуэт), тем более, что езжу я большее время один. Если иметь несколько машин, то для повседневной жизни я бы выбрал Дуэта, для особых случаев - Краун Маджеста, а для рыбалки - Бигхорна (турбодизель). Понятно, что для того, чтоб передвигаться на Крауне, нужно понимать, что едет он не на Святом духе.
Конечно, 9 литров на сотню для 2JZ это хорошо, но МКАД это все же не город, а трасса. Но и для трассы не плохой результат. Хотя глупо считать литры на такой машине, если только она досталась не нахаляву.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

2- Румба

НЕ СМЕШИТЕ, ЧТО КРАУН ОТ МАРКА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО РАМОЙ, ЛИБО У ВАС ЕГО НЕБЫЛО, ЛИБО ВЫ В ЭТОМ ПРОФАН. БЕЗ ОБИД.

2-Румба

ДА ЗАКОЛЕБАЛИ ВЫ "Хотя глупо считать литры на такой машине, если только она досталась не нахаляву"

Я ПОДЕЛИЛСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ, И ДЕЛИЛСЯ С ЛЮДМИ КТО КАК МИНИМУМ ПОНИМАЕТ И УВАЖАЕТ КРАУН\МАРК, И ЧТО-БЫ ЧЕЛ НА ДУЭТЕ МЕНЯ УЧИЛ.

РАЗВЕЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ ПРО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДУЭТ, И ПОЙТЕ ТАМ ЕМУ ДИФИРАМБЫ, НЕ НАДО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.

Автор: Румба (---.mts-nn.ru)

Относительно отличий марков от краунов. Да, лично у меня его не было (крауна), хотя у моего хорошего товарища их было целых два, а он мечтал о Скайлайне. И тот что был с двигой 2,5 он поскорее продал и ни чуть не расстроился. Я не плохо разбираюсь в авто (для обычного юзера), может вы меня просвятите относительно различий крауна от марка?! Не стесняйтесь выбирать технические термины.

По второму вопросу доложу: вы свою ветку назвали как? вот именно "ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА". И где тут говориться про Краун? В обсуждении, если вы заметили милостивый государь, участвуют столько же крауноводов сколько и остальных. Смыла делать ветку во славу моего авто я не собираюсь, в конце концов, каждый ездит кто на чем хочет. Для этого есть раздел "ОТЗЫВЫ". И не об этом речь. Ветка кажется посвящалась достижению в умеренном аппетите Вашего авто. Я, как и остальные участники обсуждения, поделился своим.

По последнему вопросу: в Ваш монастырь я не собираюсь. Я живу с женщиной и этим довлен.

Мой Вам совет: берегите нервы дабы не представлять опасности другим участникам движения.

Автор: higway [Якутия] (---.ipdvb.ru)

Да, и еще, добрый совет - CaspsLock отожми... Не в лесу....

best regards,
higway

2-Румба
ВОТ ПУСТЬ ДРУГ ВАМ И ОБЬЯСНИТ,

И ДЕЛО НЕ В КРАУНОВОДАХ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ МИМО НЕ ПОВЕРИВ В РАСХОД,

ЕСЛИ ПРО МОНАСТЫРЬ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ТО ГРУСТНО...

ПРО НЕРВЫ , У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.

2-higway

ПРО КАПС ЛОК, 200 РАЗ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ, КТО ВКУРСЕ ТОТ ВКУРСЕ, ПИСАЛ ОБ ЭТО МНОГО РАЗ, Я ДУМАЛ ЧЕГО ПО ТЕМЕ СКАЖИТЕ.

Автор: СергСаныч (---.siberianet.ru)

А я однажды на велосипеде ехал и загляделся на Шоколадную девчонку у обочины. Остался образ и камни во рту. Правда за путь в 10 км ни грамма бензина не израсходовал, но в аптеке оставилоколо сотни. вот и подсчитайте 1000рублей на 100 км. А в бензин перевести: 68 литров на 100км. Вот такой расход.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024