Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата: давно
2 илья-немец ( Вольфсбург ):
марка: Мазда фамилия
год: 1997
Кузов: bha3s304268
двигатель: b3 (85 л.с.)
объем: 1300сс
Привод: Передний
АКПП: 3-АКПП
Допольнительно:
АБС нет, дополнительного
ничего нет.
3-х дверая
2 Заяц 178: №;:%;?№%?;%:*%*( эти №;%;:%:;%, елки "№%;%:?:?*!!"№;%:??**((... цуки :)
Да может не знаю... дело в том, что бывает когда проблема совсем простая - мозги клинит капитально :))) вот и их могло переклинить.
Я не хочу сказать, что это плохое СТО, я с ними не общался толком. Я просто рассказал забавный случай. Не хочу им антирекламу давать :))
Просто не понравилось мне фразу: МАЗда - это не машина! Я знаю, что это такое, но я сам ее могу обзывать как угодно, а когда на мою машину тыркают и говорят, что это Дер.мо.. РРРРРРРРРррррррррррр! Я ее подшаманю, она как новенькая будет!
И еще: "приезжаете тут во всякой ххерней!!!"
Типа это вообще звездная болезнь что ли? Типа я ЦАРЬ, а вы тут лезете...
Ну и так по мелочам. Нафуй такое СТО с таким отношением.
Короче не хотят они делать пятиминутную работу за 100 рублей... им надо типа повозиться я так понял, но содрать уж по полной!
Я не говорю, что меня подловить невозможно - запросто! Потому как я ничего не понимаю в своей машине :))
2 Nik_brn: Да я это.. после операции сразу ее заводить пошел :))) так и не отстану. :))) Я уже подушку ей боковую сменил, утеплитель на капот сделал. Щас тут в планах прокладку сменить (нет, не между рулем) на крышке клапанов и сальник под трамблером... планы короче...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |