Автор: vladis (212.91.218.---)
Дата: давно
Уважаемому В.Водолазу! Полностью согласен, что авто, не как коньяк, чем старее, тем лучше. Однако вчера проверял на трасе Находка-аэропорт-Владивосток-Находка\живу в Находке\ на 2вд в среднем, оказалось около 10 л плюс-минус 1-2л т.к. и грелся 1,5 ч. в аэропорту и на трассе скорость была 70-130, пытал ее родимую на всех режимах, по Владику немного ездил и по Находке. Итого получилось 400 км за47л.Кстати, ощушения таковы: до 120км\час отлично, дальше, на мой взгляд, бессмысленно и не нужно скотинку мучать, не для этого она, хоть и ласточка. Далее, ежели бы у меня были необходимые мани, то и этого вопроса\расход помоев для быка\ не было бы.......бы да кабы....Просто незря же издается куча всяческих инструкций по ремонту и т.д. А по твоей теории даже аккум. менять нельзя? Так нет,в октябре привезли мне новый\настоящий\ аккум. из джапонии, заводится с полпинка даже при минус 10-15. Так . что комп на него не среагировал? Странно это, батенька! Однако по городу- все равно -18 ! И обороты дрыгаются 850-950, почему ? Влад.
| |