Автор: Jaros (---.vlad.ru)
Дата: давно
Ближайший от вокзала (от здания вокзала) автомат висит на главпочтампте (он через дорогу, с часиками) принимает VISA (всякая), cirrus/maestro и т.д. если дойти до плащади (той что с флагом), встать спиной к морю и внимательно посмотреть на противополжную улицу, то можно увидеть еще пару-тройку банкоматов. Насчет таксистов у вокзала - однозначно посылать (как уже говорили). За расходниками удобнее ехать на Камскую (таксисту легче объяснять: "на Камскую на рынок" - и всем понятно).
Гостиница Чайка вроде недорогая, Приморье (обе недалеко от вокзала).
Насчет питания в Аллегро-фуд согласен, у них еще одна точка на Партизанском проспекте (там получше чем на Лазо, ИМХО). можно, кстати перекусить прямо на Зеленке не отрываясь от просмотра чудес японского автопрома, там в обеденное время бегают бабульки с большими авоськами и предлагают горячую домашнюю писчу (вроде неплохо), так же есть пара-тройка забегаловок "для жителей и гостей рынка":)
Лучше, конечно, договориться, что-бы кто-нить встретил, народ с форума, я думаю, в беде не бросит. В субботку и я могу помочь чем смогу. мыль, если что.
| |