Ребята, молодцы! Вот это помощь. Напишите еще немного про развлечения, levvva особый респект! Я то

Еду во Владик. Вопросы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Еду во Владик. Вопросы.
Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Ребята, молодцы!!!! Вот это помощь.

Напишите еще немного про развлечения, levvva особый респект!!

Я то во влад не неделю еду - именно отдыхать.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

levvva обалдеть! Будите у нас на колыме........=)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Antilag (---.dialup.wplus.net)

Приморье молодцы!
Встретили-бы человека,а-то один с бабульками в незнакомом городе...

Автор: Antilag (---.dialup.wplus.net)

Владик МОЛОДЦЫ!!!
Встречайте его обязательно,а то с бабульками один а незнакомом городе....

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

спасибо за респекты, аж засмущали, право)))))

насчет развлекаловок еще...
НУ, ЕСЛИ ПРО КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ, то лучше, конечно, гида иметь - с этим завсегда проще и все же...

здорово смотреть на город с видовой плащадки проспекта Красоты - красота реальная, особенно ночью, когда, пардон, не видно куч мусора и глыб льда - их, еще раз увы, в избытке...

вот я бы честно говоря, если есть время, сходил в Океанариум - район все той же Набережной. Увы, не столь грандиозно, как за границей, но посмотреть есть на что!!! иногда сам удивляешься, какие твари плавают в той акватории, где мы вообще-то купаемся обычно. В общем, при наличии времени и желания - интересно.

там же на Набережной есть дельфинарий - напротив спорткомплекса "Олимпиец", чуть дальше океанариума. Народ, ну честное слово - не знаю, работает ли он зимой, однако там и белухи, и котики морские... Для разнообразия нормально.

а вот в том самом упомянутом "Олимпийце" есть китайский ресторан "Император" - наверное, самый дорогой из всех китайских в городе, но все равно цены приемлемые, ибо китайская кухня дешевая по определению. Но там еще обычно обширная развлекаловка - со стриптизом и прочим...

Если хотите хороших кофеен, то неплохо кофе готовят в "Папарацци" (самый выход к набережной по новому арбату-бывшейторговке), "Монмартре", "Кофе -Студии" (это тоже от набережной недалеко) - есть еще несколько неплохих злачных мест-кофеен, но эти вам найти будет проще.

не советую делать покупки в торговых центрах "Родина", "Игнат". Точнее, просто дорого там все довольно. Конечно, зависит от то, что хочется купить. Но на предмет подаркой друзьям-родственникам из поездки во Владивосток - едьте на китайский рынок. К примеру, на Баляева частью китайского рынка является несколько этажный супермаркет - не холодно, товара валом. Конечно, там нет эсколаторов и прочей красивости, как в "Игнате", но и ценник в три раза ниже. Он примыкает к китайскому крытому-открытому рынку - там тоже побродить можно, особенно на предмет игрушек деткам - просто клондайк...

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

....
зимняя развлекаловка, единственная достойная внимания, это развлекательный центр "Комета" в районе Шаморы - там и горки (и для санок, и для лыж, в тч горных), и катки и прочие развлечения с прокатом всего - так что можно не сетовать, что нет с собой лыж или чего еще.

боулинг. Я знаю в городе два места: "Энкай" (это спорткомплекс "Динамо", р-н Набережной) и боулинг в ночном клубе "Стелс" - второе место по-круче, по-качественнее, но мы играем обычно в Энкае - там дешевле и довольно демократично - короче, нормально.

ну театр Горького еще есть. Может кто из любителей посмотреть приедет? Часто гастроли интересные бывают, а на местную труппу посоветовл бы сходить на "Поминальную молитву" - стоящая постановка, ее и в Москву наши возили, и получили там бурные восторги.

народ, я еще подумаю над развлекаловками, обещаю...

Автор: Высокогорный водолаз (---.dialup.primorye.ru)

Складывается такое впечатление, что люди сюда едут поесть и погадить. Господа не вся сила в посидеть за себя да полежать за других, у нас есть прекрасная Владивостокская крепость, береговые оборонительные сооружения - вот это достойно внимания. Если возьмете внедорожник, то неприменно туда. Там и покупаться можно в глубоких коридорчиках, температура постоянна зимой и летом одна и в волейбол поиграть ( высота потолка позволяет), а видон с 5-ки на город (единицы горожан видели подобное). А склон с 3-ки затмит любую горнолыжную трассу в крае и по длине и по ширине(некотрые прошаренные чуваки, туда с парапланами и монолыжами добираются пешочком даже). Если кому интересно могу показать все. Кого сильно затянет могу познакомить с фотографом который работал и работает со всеми мировыми издателями по фортификационным сооружениям.

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

То ВОДОЛАЗ: я не понял: "А склон с 3-ки затмит любую горнолыжную трассу в крае и по длине и по ширине" .
ТАМ что,можно реально на лыжах и сноуборде покататься???

Автор: Высокогорный водолаз (---.dialup.primorye.ru)

Однозначно, что и делают.

Автор: Maza faka (212.192.80.---)

Да, тема, действительно, достойна FAQ: куча полезной инфы. А раз уж так, то Владивостокцам можно расписать и летние виды развлечений во Владе!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 53

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024