Еду во Владик. Вопросы.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Еду во Владик. Вопросы.
Автор: SyNX123 (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

В ближайшее время сорвусь во Владик с целью покупки колесно-транспортного средства. Тема наверняка обсуждалась, поэтому ткните в тему, где обсуждались вопросы для новичков в городе: где остановиться, на чем ездить, что делать, что не стоит. Подскажите сами чего нибудь.

Интересует следущее:
1) Прибыл на жд. вокзал. Куда дальше? Где остановиться чтобы занедорого. На чем туда добираться? Телефоны, явки, пароли.. Конкретно плиз. Где питаться занедорого?
2) В какие дни лучше ехать к Вам? Суббота воскресенье самый пик?
3) На чем добираться до рынка, оособенности поведения там?
4) Есть ли возможность загнать авто с рынка на сервис до покупки? Куда ехать, где ближайший?
5) Купил, расплатился, получил транзиты. Где покупать расходники/резину? Слышал про китайский рынок, как добраться?
6) Что брать в обратку кроме запасных колес, всех расходников, бензина?
7) Погоню самоходом в Иркутск, поэтому особенности по трассе? ПОЖАЛУЙСТА!! не поленитесь написать маршрут движения (все населенные пункты, которые попадутся). Есть крупная карта у кого-нибудь в электронном виде? Поделитесь плиз!

Что еще учесть? Деньги перегоню через банк туда. Читал, что можно на карточку перевести, у вас какие там карточки есть? Или как еще счет открыть удаленно?

Re: Еду во Владик. Вопросы.
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

>
> Интересует следущее:
> 1) Прибыл на жд. вокзал. Куда дальше? Где остановиться чтобы
> занедорого. На чем туда добираться? Телефоны, явки, пароли..
> Конкретно плиз. Где питаться занедорого?

Где остановиться трудно сказать конкретно. Попробуй на www.farpost.ru посмотреть гостиницы

> 2) В какие дни лучше ехать к Вам? Суббота воскресенье самый
> пик?

не имеет значения

> 3) На чем добираться до рынка, оособенности поведения там?

можно на общественном транспорте, все зависит от п. 1. Проще всего на такси - стоимость примерно 150 р/час - доедешь из любого конца города. Вызывается по телефону, фирм такси в городе около сотни... Звонишь 516-516 и просишь фирмы такси. Тебе даю столько телефонов. сколько не лень записывать. Кстати про гостиницы там тоже можно узнать...

Не торопится, не говорить что ты не местный, не обращать внимание на лохотронщиков... Стандартный набор...

> 4) Есть ли возможность загнать авто с рынка на сервис до
> покупки? Куда ехать, где ближайший?

ИМХО, практически нереально. Продавец тебе скажет: "Я уеду, ты не купишь, а за это время у меня СТОКА покупателей будет!" Понятно, что лукавит, но...

> 5) Купил, расплатился, получил транзиты. Где покупать
> расходники/резину? Слышал про китайский рынок, как добраться?

Смотря какие расходники/резину надо. В городе масса мест с наилучшим соотношением цена/качество того или иного товара... Тут, ИМХО, без проводника не обойдешься...

Напиши на мыло. Чего-нить придумаем!

-------------
Удачи и полного привода!

Вдогонку!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

http://www.516.ru/

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Если есть время-приезжай в Ангарск,расскажу подробно.Связывайся со мной,чтобы уточнить встречу через мыло.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: ничейный (---.prim.dsv.ru)

а родственников/друзей/знакомых во Владе конечно нет :-)

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

добро пожаловать!!!

когда собираешься??? вопросов много, но все решаемые. есть гостиницы на дому - дешевле, чем другие.
скажи даты - могу прозвонить по гостиницам, по цене сориентироваться. если что, подмогнем. пиши в мыло. не вопрос!!!

форумчанен форумчанину - друг, товарищ и брат!

Автор: Andron Irk (---.esrr.ru)

короче если есть вопросы то кое че по дорге могу ответить
тел раб лучше в 16,00 прим звонить времени больше
242667 андрея спроси
фото с пергона для интерса посмотри
http://andron1.fotoplenka.ru/

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

ВО! Молодцы, не бросили товарища! Так держать! Я тоже во Владик хочу.....но не могу пока((

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

определение расстояний и маршрутизатор вот здесь
http://www.autotransinfo.ru/tc.php
полезная вещь!!!!!!! проверено лично ИМХО

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Andron Irk (---.esrr.ru)

ну маршрутизатор ....... он малех......короче пиши чз Читу УУде а то он тепе несуществующую-чз Тынду выдаст))

я там сылку кидал с фотами там есть заправка помоему перед Белогорском там маршрут чуток есть, а ваще ......после Ха на стоянке сговорись с мужикаами какинитьи и едь с ними или просто пристройся азкемнибуть и едь -одному там делать нечего зимой -риск есть большой
удачи !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 53

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024