Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата: давно
Ну и я свой случай расскажу :о))
Года два назад, еще на шестерке ездил, возвращался домой в москву от родителей, из Нижнего Новгорода. Вроде и перегон небольшой, 400 км всего, только раньше по ночам том волги и газели потоком шли с ГАЗа самоходом до Москвы. Все знали, что прослойки между рулем и сиденьем отмороженные и пропускали. Ну и я как все - Дам Дорогу Дураку :о)) Еду в общем, не спеша, км 110 в час - благо моя старушка достаточно легко это делала. Дорога двухполоска - по полосе в каждую сторону, плавный поворот налево, подъем и мост через речушку. Догоняю камаз-фуру, поворотник, встречка - в общем все спокойно. Тут сзади ФА-ФА, дальний не выключая. Обогнал я тот камаз, ушел вправо. Вот тут-то цирк и начался - по обочине, гремя кузовом и всем чем можно справа равняется газель и начинает меня вытеснять на встречку. А там поток пошел - штук 8 фур бампер в бампер едут. Я торможу, этот даун тоже и все притирается и притирается. Я быстрее - он не отстает.... Кончилось все тем, что он еле-еле перед отбойником моста оттормозился, на мосту меня обогнал, а за мостом гайцы его и приняли за все, что возможно - с того места, где они стояли все отлично видно было. :о))
ЗЫ: баранов на дороге хватает, часто на украину мотаюсь - там вообще фича с дальнего на ближний не переключаться :о)
Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255
| |