Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата: давно
А я расстраивался по поводу того, что у меня по 3-4 котцки на дверях от уродов, которые на стоянке не могут нормально сесть в свою соседнюю машину... и обязательно п.данут по моей... ну да ладно. придется полировать..
Сегодня поставил я свою машину, пока там мафон забирал, пока со стояночником трещал (разговаривал). Сегодня там 2 молодых парня... подъезжает дореволюционный марк2... А проезды там узкие и машины ставят плотно... он наичнает сдавать, выворачивает руль и цепляет за бампер цифиру... вмял ей бампер и содрал краску... и НЕ ЗАМЕтил Этого!!! пока ему стояночник не заорал... обидно то, что эти 2 парня ВСЕГДА все машины паркуют, стоят рядом и показывают куда крутить руль. А тут он отвлекся, а этот на марковке пробадал того... бампер на цифире возвратился на свое исходное состояние, но продран с левой стороны. Мужик придет завтра, сядет (справой стороны) и потом будет долго удивляться откуда у него коцак такой... когда увидит...
А этот на марковке его еще задом так зафигачить умудрился, потом, когда выезать пытался - в пол нажал и урюхал его на пузо... когда я уходил - они его откапывали... Я их попросил, что бы они его рядом ко мне не ставили... вот такие "ездюки" и фигачат по дверям моей машины... и не только моей... хоть блин картоном двери облепляй на стоянке :(((
ЗЫ: и еще... дело замялось на "пиво" пацанам :) мужик с цифиры утром ничего не узнает...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |