ну не то что бы с небольшими - [url]http://vip.lenta.ru/news/2003/12/31/rally/[/url]

Париж- Даккар. Россия уделала Японию - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Париж- Даккар. Россия уделала Японию
Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)
Дата:   давно

ну не то что бы с небольшими - http://vip.lenta.ru/news/2003/12/31/rally/

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Искрене рад за наших ребят.

И совсем не разделяю скептические замечания. Если наш автопром научиться нормально делать машины, буду ездить на них.
Гоняются действительно не на серийных машинах, также как и конкуренты. Но основа то наша, заимствованы только элементы трансмиссии. Выпуск мелкой серии был обусловлен требованиями организаторов Дакара, уже несколько лет они пытаються "остановить" КАМАЗ, меняя правила накануне стартов. Такие запреты например на размешение двигателя посередине базы и аэродинамической формы кузова (Де Рою так можно?) повлекли кардинальные переделки, но всё равно все конкуренты в заднице, со всем своим техническим совершенством. Пускай там и будут.
Радоваться за японцев - смешно. За что их любить, за то что мы на их обносках ездим? Нас они откровенно не любят, хорошо хоть бояться.
Обьективно их серийные машины сейчас лучше, но за что мы себя то так презираем.

Немного о спортивном КАМАЗе
http://kamaz.kam.ru/?page=auto&num=154
http://www.kolesa.ru/?artalias=75_cargo_kamaz

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 Kimich
Выразил мои мысли, хотел написать подробно и арументированно - да времени нет , работа)))
Парни с КАМАЗ-МАСТЕР молодцы-герои , Гонщики с большой буквы.
Хорошо что в этом году машина "помягче" не такие нагрузки на организм при прыжках.
Я хочу гордится свое страной...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

боевая техника у нас всегда была на высоте!!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: 17-01-05 14:59
>> Обьективно их серийные машины сейчас лучше, но за что мы себя то так презираем.

Да нет никакого презрения. Мы можем, если захотим сделать прекрасный гоночный КАМАЗ, обойти весь мир в космических технологиях (прошлое уже, к сожалению), и многое другое. И в технике, и в спорте и в других областях. Но это все остается на уровне национального достояния, которым можно гордиться, но на благо жизни простого человека это не идет. Простой человек на Сахалине ездит на .... (см. выше). Этим и омрачается радость победы. А мужики действительно молодцы.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Простой человек не только на Сахалине, но и у нас тоже ездит на японцах. Сунувшиеся в регион грузовые Газели, тут же были погребены японскими грузовичками, сейчас и класс КАМАЗа активно вытесняют те же ХИНО. Действительно обидно, что на словах каждый из нас по отдельности молодец и точно знает, что делать с этим нашим государством, а собравшись вместе, мы умудряемся сгородить какую-нибудь очередную хеrню. Жалко что в течении ххх-надцати лет, нас точно ничего хорошего не ждёт. Ну и это не повод, что бы киснуть. Я так считаю. Прорвёмся. Сделаем побольше танков - продадим - купим у япов машины.
Если не будут покупать - сделаем побольше плаваюших танков - приплывём к япам - отберем машины. (шутка)

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Ну, ладно вам сетовать, что серийные не можем. После распада ГДР все Уралы-375 из ее армии попали в бундесвер, так они бензиновые продали в частные руки (по цене 1 марка, на них сейчас экстремалы по триалу соревнуются), а вот дизельные служат до сих пор.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Тоже рад за Наших на КАМАЗАХ в Африке!!!!
жаль, что мало таких моментов гордости и радости за .ru

Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)

Гонщики - класс! Вопросов нет. Вопрос в том наш ли это КАМАЗ? Cмотрим техничекие характеристики: коробка, рулевое, - ZF, раздатка - Stayer, резина - Michelin, вот мосты, карданы - наши, и главное - двигатель ЯМЗ в 730 лошадей!! Это доложу я вам не мелочь по карманам тырить! Цена - 200000-250000 уе. Теперь бы это все уложить в серийный грузовик (за минусом цены) и получаем конкурентноспособную машину в своем классе на потребительском рынке. А пока робята звиняйте! HINO б/у за 25000 уе даст фору любому серийному КАМАЗУ, ПРИЧЕМ НОВОМУ.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

зря наезжаете на КамАЗы сереийные, у меня брат работает на новом вездеходе с полуприцепом. Хорошая техника. По зимнику 600км в одну сторону с 4-мя плитами дорожными (полная нагрузка), никаких нареканий на работу машины. Автономный котел подогрева. Теплая кабина... и все за 22 уе, новый... прицепа не знаю почем

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024