2 Kimich [Ангарск]:ASIN -то фирма японская и выпускает чуть ли не все японские АКПП.И стоят они не

Париж- Даккар. Россия уделала Японию - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Париж- Даккар. Россия уделала Японию
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Kimich [Ангарск]:ASIN -то фирма японская и выпускает чуть ли не все японские АКПП.И стоят они не только на американцах,но и на Вольво.
Ясен перец,глобализация стёрла границы и слила фирмы.
Вопрос,когда наши коробки(АКПП вообще не выпускаем),узлы трансмиссии и двигатели также будут ставить на французов,американцев или,о Боже,японцев?
Молчание было ему ответом...

Иевлеву,персонально,в ответ на:
>Тот же москвич и вообще куски сшибает, хотя имеет кучу профессий
Имею 4 разряд огранщика алмазов в бриллианты.
I класс и Международный сертификат матроса международного класса
Диплом и звание Доктора альтернативной медицины(Международный Университет комплиментарной медицины в Шри-Ланка),признанно в 120 странах.
Механик-самоучка правильных авто,принимал посильное участие в подготовке 2-го издания "Краун.Краун-Маджеста" изд.Легион-Автодата,что и подтвержденно размещением персональной информации в книге.
Достаточно?
А вот чем, когда, кому заниматься,это дело каждого,но в последнюю очередь - Иевлева.
Ну,чуть поскромнее которому быть было бы нелишне...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 москвич
Да почему молчание-то?
Что ASIN - фирма японская, я знаю. Я считаю, нет ничего зазорного в том, чтобы использовать отработанные узлы сторонних производителей, если не можешь толком сделать свой. Скорей всего, что наши автомобильные агрегаты никогда не будут установлены на японские машины. Но это ведь не повод для пессемизма, я как-то помирать от этого не собираюсь. Не можем делать чего-то и хрен с ним, значит надо делать то, что можем.
М-да, что-то уже на глобальную политику потянуло, лучше займусь работой
ЗЫ А зачем ты перед Ивлевым оправдываешься? Это как какашку пытаться голыми руками убрать, всё равно извозишься и вонять будешь. Лучше уж не трогать. Тебя и так на форуме с хорошей стороны знают.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...А вот чем, когда, кому заниматься,это дело каждого,но в последнюю очередь - Иевлева....".
А кто спорит, только вот не очень скромно журить КАМАЗ, имея за душой одни дипломы. Дипломов -то у того же КАМАЗа поболе будет, только вот возить на них ничего нельзя.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Я вот по себе сужу : если мне на работе выдадут изготовить неск-ко экземпляров какой-нибудь железяки , то вторая получится лучше первой, третья выйдет с усовершенствованиями, 4-я получится как первая, ... и т.д. все хуже и хуже. Если партия в неск-ко десятков и более штук, то душа к такой работе абсолютно не лежит и делаешь ее абы как ч/з "не могу" чисто за ради денег и лишь бы качество заказчика устраивало. Может психологически наш человек не может работать на конвейере должным образом ?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Kimich [Ангарск]:Согласен по первому пункту и по второму тоже)))))))))
Здоровья тебе,дружище!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024