Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата: давно
Что сказать, водитель Казели - мудила. Вообще-то он въехал в стоящую машину, значит он виноват. А это без разницы, что ты занял 30 см его полосы. Ведь у тебя могли быть технические проблемы с машиной и ты просто стоял. Допустим колесо менял и т.п. Если он едет по главной дороге, это не повод, чтобы врезаться во все машины. Он видел машину, стал притормаживать, но все-же стукнулся. Значит он не принял никаких мер для остановки автобуса. Во Владе года 3 назад была подобная ситуация. Делика в районе КПП на Океанской поворачивала налево и выехала на первую полосу, ждала, пока не появиться окно, чтобы выехать на свою полосу. В это время ао первой полосе двигался УАЗик не быстро, 50 км/ч. Но все равно он не сбавляя скорости взял и протаранил Делику, что аж Делика перевернулась. Так виновного признали водителя УАЗика. Вот так.
Я бы через суд попробывал бы доказать его вину. У меня 2 раза машина по техническим причинам глохла прямо на перекрестках. Ждал помощи. Это же не значит, что в меня можно врезаться тем, кто едет по главной дороге, хоть и мешал я им двигаться.
| |