Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата: давно
Насчет 5000р - отдал и забудь! Теперь времени зато больше будет.
По-мойму, самое главное в твоем сообщении, этот вопрос:
"Главное - непонятно, а как мне было действовать в такой ситуации?"
вопрос этот говорит о том, что человек ты не тупорогий, мыслящий, и воще - подающий надежды ( шучу так :)))))) ).
Как я поступаю в этой ситуации?
1-е правило. Всегда стараюсь парковаться так, чтоб можно было побыстрее отчалить. Это требует затрат времени на оценку парковочной ситуации. "Дольше паркуешься - быстрее отчаливаешь"
2-е правило. Я верю, что люди добрые и хорошие. Но среди них много "тормознутых" (и сам такой бываю иногда) и неподготовленных. За них надо думать самому. Правило ДДД.
3-е правило. В непростых ситуациях, типа твоей, если только подручные Билла не бегут за мной со своими дурацкими саблями, я НЕ СПЕШУ. На первом месте - контроль за ситуацией. Нет контроля - не поеду! В салоне пассажиры могут визжать: поихали, поихали бистрей!! В таком случае - рукоять в N, ремень - снять, потянуться, может - выйти из авто. Оценить ситуацию по-новому, отдать команды (например: Иван, из машины - на дорогу, смотри и регулируй мое движение)
Видел не один раз: едет и смотрит, вроде, на меня. НО! Меня не видит!! О чем он мечтает, блин?!
| |