Да.грустно. Главное, люди целы. Классная тачка у тебя была. когда на улице в Питере встречаю машинку

Перевернулся я...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Перевернулся я......
Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Главное живы.
Судьба.

Автор: 100H [SPB] (80.253.196.---)

Да...грустно...
Главное, люди целы.
Классная тачка у тебя была... когда на улице в Питере встречаю машинку из семейства MarkII, глаз радуется...

У нас в гараже на Броневой (в конце Митрофаньевского шоссе) люди покупают аварийные праворульки. Вся территория марками да чейзерами заставлена, все поколения встречаются. Там же и сервис.

Я тоже в прошлом году в январе ехал в Финляндию, да и врезался в пограничный КПП. Солдатики даже не удивились - видишь забор снесен, говорят - до тебя там фура побывала. Ехал через Выборг, а там за мостом был (не знаю как сейчас) КПП. Перед ним все тормозят, и фуры накатали в асфальте приличную колею. Подъезжал медленно, дай думаю перестроюсь в правый пустой ряд (мне на Лаппеенранту за КПП направо), да видать, скорость все-таки была великовата - б...ь не успел сказать, как уже в дерево воткнулся. Прямо на глазах у изумленной публики. Если бы не дерево, улетел бы с откоса.
Минус капот, крыло, фары, передняя поперечная балка,лонжерон левый согнулся...
и стекло лобовое треснуло, где был скол от встречного камушка.
Но ничего, доехал до питера сам, пугая всех ужасным видом.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Что-то год нерадостно начался, причем как-то массово (((
Все удачи побольше!

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

не переживай жизнь наладиться !!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты случаем к финнам не за шубой поехал?:)))а то один к кахаам съездил-вон радуется в соседней ветке что стекла подошли!!!!!!!!!
шутка!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

ps. Вот сравни..может чем поможет -- накидал немного фоток как это выглядело у нас
http://photofile.ru/default/do.php?aid=302207&np=y

Весь ремонт стал около 6килобаксов

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Что же так не везет нынче людям добрым? Сочувствую...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Главное- все живы и здоровы и ты не утратил чувство рифмы. Все наладится. Человек должен поменять за жизнь несколько машин, а не наоборот. Новая будет лучше!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Живы-здоровы - уже здорово ! Скажи спасибо своему ангелу-хранителю - не спал на дежурстве !

Это когда легко отделаешься - железо жалко. У знакомого сын (13 лет) на мокике в аварию попал, ногу серьезно (больно и надолго) поломал - как очухался в больничке после наркоза - говорит - выбросьте нафиг на помойку мокик (хотя до того так хотел и лелеял этот мокик, как не каждый мужик Ламброджини-Диаблу). А если-бы мокик сломался вместо ноги - ведь мокик-бы жалел... а не за себя бы радовался ! Так шта... - Поздравляю всех вас - "живых и без видимых повреждений!"

А насчет вопроса - все ведь всегда к лучшему - наверное, настала пора менять машинку ! :)))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Коняка, как здоровье то? Вы бы всеж сходили ко врачам то, ато первое время все хорошо кажется - шок, а потом может (не дай вам Бог) вылезти хрень какая нибудь.
Зубы стисни и - вперед))))))) А решение, остынешь и найдешь правильное.
Жму руку) Выгребай))))))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Главное - сами живы!
С машиной не торопись, прикинь все на несколько раз, просчитай.
если геометрия относительно в норме=//но стекла все целые, машина едет как прежде//= сделать можно.

УДАЧИ тебе Владимир!

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024