Здоровье нормально, сын счас смеется и прыгает, с женой тоже все нормально, одно железо пострадало.

Перевернулся я...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Перевернулся я......
Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)
Дата:   давно

Здоровье нормально, сын счас смеется и прыгает, с женой тоже все нормально, одно железо пострадало.
Несло меня со скорости около восьмидесяти, сначала крутило, потом кинуло на бровку, и завалило в кювет, я канистрочку разрезал, и как лопаточкой вырыл дорогу назад.
Три часа копал, народ останавливался по трассе примерно каждый пятый.
Спасибо, добрые люди! Машину перевернули, масло успело вылететь в трубу выхлопную за несколько секунд, из трубок и прочего ничего не пострадало, только вот крыша и левая бортина.
Ремонт делать смысла нету, выйдет штуки на три. А стоит мой Марчок около восьми, то есть дай Бог уйдет за пять, мож быть, уже продаю.
Но ребята, скажу я вам, японское железо все же самое железное в мире.
Как меня швырануло! А она завелась, и ездит ишшо, да как обычно, ни одно стекло не вывалилось, на лобовом только пара трещинок. Одно слово Японский Танк.
Но Краунарий он крепше будет, однако, думаю.
Жену с ребенком отправил сразу после аварии с попуткой, доехали хорошо.
Так что У 2 , ты прав, ангел он не спал на дежурстве, только вот отвлекся немного, не предостерег дурака....

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Пора открывать клуб перевертышей ! Добро пожаловать !
Сам летом также перевернулся. С визгом резины и срывании ее с дисков.
Думаю, ты сам верное решение нашел. Сдавай на запчасти и бери новую под документы :))

Автор: groove (81.28.179.---)

2 конь
насчет крепости японского железа ты прав..у меня королла в водительскую сторону въехала шестерка..ну шишка была на лбу... потом подумал блин а был бы на какой нибудь шестерке и пассажиром...чтоб тогда?.... а так даж двери на ключ закрываются..пока так и катаюсь.. но силак удара такая была что мало не показалось... ниче не скажешь - по уму делают..

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Володь,привет!
Я ж писал:
>Сильно не гони,не рискуй.По прибытии - сообщи.

Сообщил...(((
Хотя и не гнал,вроде,но если гололёд видел,надо было потише,хотя задним умом мы все крепки.Я сам зимой 100 шёл на Делике ночью,поэтому затыкаюсь.
Что,Володь,сказать?
Ты и сам знаешь,целы,живы,это главное.Остальное - шелуха.
По деньгам выгоднее,конечно,распродать по запчастям и взять "под документы",контакты у тебя есть,пробей варианты.
Либо продать как есть,прикинь приход-расход.
Вообщем,немного приди в себя и решение придёт.
Со вторым и главным возвращением,рад тебя слышать,надеюсь в феврале и свидимся.
Жму руку.

Забирают с документами за 4500.
Как думаете, отдавать или нет?

Письменно подтверждаю(зная детали) - отдавай.

Автор: Silvist from truba (80.243.79.---)

Володя, сочувствую тебе... Проверь геометрию на уровне стоек крыши - если все ОК, то может быть лучше заказать новую крышу? На разборках немало машин в твоем кузове.

У него и бочара помят(((
Крыша,двери,крыло.Покраска.Набежит не меньше 2 штук.

Так и есть, или 2 отдать на ремонт, или влететь на две, и взять новую машину.
Так что Слава прав, так и сделаю.
А народ по объяве все звонит и звонит....
Спасибо за поддержку, ребята!

Автор: SPy74 [Челябинск] (62.165.39.---)

Да ужжжж, блин.... сочувствую всей душой и сердцем...((((
была ситуация 1 в 1 - лед, занос, по кругу, на бровку, кувырок и в кювете... только ещё не повезло - дорога узкая и встречных куча...
ГЛАВНОЕ (хотя это сейчас не сильно тебя успокаивает наверное): встречных не зацепил и все ЦЕЛЫ!
Насчёт все нормально, ничего ниукого не болит, послушай: девушка, которая со мной ехала, ударилась головой о крышу, шишка и все, ничего не болит.
Проходит месяц, два, три, полгода - периодически головные боли, периодически очень сильные.
НАДО К ВРАЧУ!!! Мозг, это не такая штука на которую можно положить.
Мне ремонта насчитали на приблизительно 4 и то без гарантии что хватит, т.к. можно сказать повело все что можно кроме морды, ниодного стекла целого, место под докатку стало уже почти в 2 раза, докатку согнуло и выдавило - туда удар встречкой пришёлся.
Предлагали забрать за 2 (ессно с доками), не захотел... решил рискнуть, привезти под документы, а старую разрезать на части и открыть частную разборку (в гараже). Не жалею. Сейчас уже почти на эту сумму распродал, ещё куча всего осталось, вкл. двиг, акпп, и прочее...

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024