Все это лишь не обоснованные (не корректные) приколы. Цена вопроса зеркал - 50$, цена вопроса камеры

камера обзора слева на праворульках!? Система зеркал!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: камера обзора слева на праворульках!? Система зеркал!?
Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)
Дата:   давно

Расширитель колеи забыл =)

Автор: Nika-Ok (213.171.63.---)

Все это лишь не обоснованные (не корректные) приколы. Цена вопроса зеркал - 50$, цена вопроса камеры с монитором - 150 - 500$. А то что вы пишите, проще новое авто купить, будет дешевле, и к стате не обязательно леворукое. Для истории - не так давно в японии существовал закон с уголовной ответственностью, о том, что авто до 3 лет не имеют право вывозить в европу. Японцы чутко стараются держать технологические новшества у себя в стране. Ну а про качество авто и так всем известно. В японии вся сборка производится на автоматах, а в европе частично руками. У нас я молчу - только руками, которые растут не понятно откуда.
Так что вопрос остается открытым. Поделитесь своими впечатлениями владельцы онных приборов.

Автор: Smolenskiy (212.248.20.---)

я езжу с такими зеркалами пол. года...
удобно когда едешь по узкой дороге и обгоняешь, чуть высунулся левее и в зеркало видна вся встречка!!! если пусто высовываешься сильнее и обгоняешь!!!!!
стоит 1500руб в москве!
не жалею денег что купил....

Автор: Сержи  (82.142.156.---)

Полностью поддерживаю Смоленского. Ночью вообще видно из далека.
Да и в городе при повороте на лево на сфетофоре всегда видно сколько перед тобой машин стоит.Во всяком случае предмет в машине не лишний особенно когда идешь в сляктоь по трасе да еще один.

Разговаривал сегодня со спецами устанавливающими камеры на праворукие машины. Его отзыв негативный - изображение выдается с запаздыванием, расстояние до машины определить очень трудно. Вот я только не спросил какие камеры они устанавливали. Палагаю, что можно чуть подороже купить камеру с большей частотой.
То что необходимо ставить какой ли-бо прибор нужно, я уже определился, т.к чаще позитивные отзывы от людей пользующихся данными приборами, а негатив исходит от тех кто их не юзал. Вот тока какой прибор - систему зеркал или камеру? Будем анализировать!

Из плюсов камеры - при монтаже системы с камерой можно заоодно смонтировать камеру заднего вида, типа парктроник. Говорят ценная вещь.
Плюсы зеркал - ниже цена.

Спасибо всем кто потдерживает данную тему. С уважением.

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

Может я конечно не прав, но: за все время в Приморье я не то что не видел, но даже и не слышал о том, что кто хочет установить данное чудО? себе или узнать пользовался им кто или нет. Движение у нас вроде такое же как и во всей остальной стране, дороге нисколько не лучше, если не сказать что хуже, так же ездят большегрузы, длинномеры и т.д. и т.п. По аварийности Приморский край тоже вроде не на первом месте.
У меня просто по данному поводу возникает следующий вопрос - почему в городах удаленных от приморья с завидным постоянством поднимается эта тема?

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Вот вот. У меня друг недавно во Владимире купил 014. Перед этим долго меня распрашивал про япов - и все равно купил ТАЗ. Говорит обгонять не удобно. Только сам ни разу не пробовал (не ездил). Но, зато, говорят.

Знаете, когда я купил стиральную машинку автомат матери, она мне сказала - что это деньги на ветер, я сама лучше и быстрее постираю. Я ее спросил - сколько времени она тратит на стирку? Ответ - целый понедельник, каждую неделю. Я - я тебе дарю этот понедельник, отдыхай себе на здоровье. Прошел месяц - мать теперь всем советует покупать стиральные машинки, да еще и ссушкой.
Мне кажется это все проблема консерватизма. Раз все ездят так, то и я буду. Находятся Энштейны, изобретаюи велосипед, но мало кто проникается нововведением.
Вопрос открытый. Поделитесь своими впечатлениями владельцы онных приборов.
Спасибо всем кто потдерживает данную тему. С уважением.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Nika-Ok Научитесь водить машину и никаких камер будет ненужно. Лично я никаких(никаких, повторюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проблем с обгонами не испытываю! Все это надуманно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: ACV30 (---.bass7.sinor.ru)

2 Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Чего только не придумают! Я видел смонтированную систему зеркал, она в приличной машине смотрится как бельмо уепишное, нагромождение на панель. Если кому надо - пусть изгаляются, а я полностью с тобой солидарен.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025