2спасатель: согласен. 2 CFS: писем 100 таким образом разослать можно :). А если от 1М слать, то

Вот такое письмо пришло на мыло. Лажа или нет? Взгляните! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот такое письмо пришло на мыло. Лажа или нет? Взгляните!
Автор: ai95  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2спасатель:
согласен.

2 CFS:
писем 100 таким образом разослать можно :). А если от 1М слать, то другие технологии нужны...

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На сайте http://interweb.spb.ru/phone/ вставьте номер домашнего телефона и получите адрес и фамилию абонента.
Ответ: 397-62-82 Ершова Н.П. Гурьевский пр. 11/2, кв 740
(Справочник свежий)
Далее сами решайте.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребенок может быть настоящий, но это не исключает мошенничества.
Цыганки-попрошайки тоже ходят с живыми детьми, которых часто арендуют у матерей алкоголичек. 100%, что пожертвованные деньги на ребенка не тратит никто...

Согласен с ai95, что спам.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Один процент я оставляю и на такую версию.
Не забывайте,что Фома Неверующий,ученик Христа,тоже не поверил,что видит его во плоти и, гад,засунул пальцы в раны.
"Блаженны не видевшие,но поверившие".
Постараюсь съездить.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вот и я получил письмо

Просьба о помощи
Я, Колошеина Татьяна Васильевна, мама ребенка Колошеина Владислава Викторовича 1992 г.р., проживающего по
адресу: г.Москва,
ул. Коктебельская, д 2, кор 2, кв 18, обращаюсь к Вам за помощью в решении моей проблемы, связанной с
болезнью моего сына.
С рождения за весь период приходилось проходить стационарные лечения по 2-3 раза в год в разных лечебных
учреждениях г.Москвы.
В настоящее время мой сын находится в нейрохирургическом отделении Морозовской больницы, где был
неоднократно прооперирован
по поводу несостоятельности абдоминального катетора вентрикулоперитонеального шунта. Операция прошла с
осложнениями
(кровотечение из центральной мозговой артерии) с последующим поражением стволовой части мозга. Последняя
5-ая операция
была произведена в мае 2004 года. Проводимые лечебные мероприятия существенных изменений не показало.
Мой сын инвалид детства с рождения, постоянно нуждается в уходе, поэтому я не работаю.
С марта месяца ребенок находится без сознания в коме - 2 степени, на зондовом питании, с отсутствием
глотательного рефлекса.
Но учитывая его состояние на сегодняшний день: для питания усиленного ребенку необходими дорогостоящее
зондовое питание
и лекарства. На покупку такого дорогостоящего питания, лекарств и памперсов, за период, который мы
находимся в больнице,
со 2 марта 2004 г. по настоящее время, у меня средств нет. Пенсию, которую мы получаем с сыном, нам не
хватает
даже на питание. В связи с возникшим тяжелым материальным положением в семье, прошу, если у Вас есть
возможность,
помочь Колошеину Владику. Воспитываю его одна, других источников дохода у меня нет.

Фотографии, выписки, справки, координаты расположены на сайте: http://koloshein.narod.ru

Просим выслать средства на рублевый счет.

Получатель: Царицинское ОСБ № 7978/01679
Расчетный счет №30301810938000603806
в Сбербанке России, г.Москвы
Коррекционный счет № 30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 77007083898 ОКПО 00032537
Личный счет: 42306 810338140001113

Колошеина Татьяна Васильевна
дом. тел 711-23-70

Заведующий отделением 1 нейрохирургии Морозовской больницы Попов Владимир Евгеньевич
тел. 959-87-25

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Москвич, если будет время, съезди, посмотри, а? Есть реальное желание помочь.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Это замечательно, что есть люди готовые помочь бескорыстно, но детайте себя обмануть.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

http://www.rusfond.ru/
В общем ,иногда просматриваю этот сайт.Но,если честно ,пока никому не помог,думаю что всё-таки решусь.
По поводу честности размещённых там объявлений сомнения,почему-то у меня минимальны.
А идея Никитича, кстати,отличная!Типа сына(дочери) полка сделать.Может действительно ,найти ребёнка и форумское шефство взять?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Delfinka (dolphin)

Извините, что встреваю, это не совсем об этом письме, но смысл упомянутой рассылки был такой же, поменялись только имена:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-169343.html

Автор: Delfinka (---.rambler.stack.net)

Сайт http://koloshein.narod.ru не существует, а это о чем-то да говорит.
Сейчас скажу злую вещь, но даже если то, что написано в письме - правда:
с марта 2004 года ребенок в коме,
в мае 2004 года ему сделана операция...
и до сих пор он в коме?
мне всегда казалось, что это только на западе люди могут годами лежать в коме, а у нас в стране нет таких условий (рада буду ошибиться, но...)
кроме того в письме так и не сказано, чем же он болеет...
Можно судить только по проводимой операции "несостоятельность абдоминального катетора вентрикулоперитонеального шунта"...
Много умных слов, но что же это такое?
Абдоминальный - брюшной, относящийся к животу.
Вентрикулоперитонеальный (В-П) шунт обеспечивает отток СМЖ (спиномозговой жидкости) из желудочков мозга в брюшную полость, в которой находятся органы пищеварения.
Вот тут (http://zum.ru/mb/book3.htm) есть описание из которого следует, что ребенок был болен гидроцефалией.
Жаль, что сайта нет, нельзя проверить догадку...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024