Вполне можно согласится с Bobtail`ом - никакой я на@!#$ не декабрист больше! А кто нах на митинги

Волосы дыбом....... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Волосы дыбом.......
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Вполне можно согласится с Bobtail`ом - никакой я на@!#$ не декабрист больше!!! А кто нах на митинги ходит, кроме, как там писал бобтэйл, злых тупых и ограниченных людей??? И хули от них ждать??? Легенд, ты прав вообще по-полной: волосы дыбом!!! Особенно тебе!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Почему особенно мне?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: ACV30 (---.64.sinor.ru)

А у на сегодня бапки бастовали. Комуняки с довольными рожами, серп и молот - все как надо! Я в администрации минут 40 пробыл, выхожу, а там этакий беспредел. Перекрыли нах всю площадь, весь центр стал одной пробкой, еще и на Советской два каких- то фуя долбанулись. Ну и чо? Поорали попесдели и разошлись! По мне так надо создать спец. коммуникативный клуб для активных бабок, коммунистов, яблочников и прочих@!#$азов, периодически вывозить их за город и давать возможность проораться на природе, не мешая своими телами движению! Может и злобно написал, но простояв в пробке и опоздав на важную встречу я вряд ли похож на доброго волшебника!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Потому, что там, где ты живешь, такого не происходит. И это грустно и обидно.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

мы там ишо дописали немного... Попробуем поискать этот сюжетец.. Хотя, блин, маловероятно. Ну вот кто чего стал бы делать в такой ситуации? Вот жена а вот сынишка а вот толпа оголтелых уродов. Честно говоря, не по себе. Похоже, придётся продать что-нибудь ненужное и задуматься об автоматическом оружии :((

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Коллега рассказал, что он видел вчера по ТВ местному:

пенсионеры перекрыли какую-то улицу Новосибрска. Это создало помехи транспорту. Водитель некоего жипа решил проехать методом "мягкого тарана". Выдавливая людей с дороги своим жипом, расчистил пространство и уехал. При этом сломал ногу одной бабке

Ваще, если в обществе есть оч много недовольных (они есть в нашем обществе??), то дальнейшие события зависят от их решительности, организованности и мощи гос. аппарата
А поскоку гос. аппарат мощный (?), то не буде никакой войны
Спокойствие граждане, спокойствие

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=673717&t=673717

Аркадий! Вот от этого должны "волосы дыбом " .....
А про тему пенсионеров скажу так; их всех жалко....ТОлпа это очень опасно...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

В этой стране лучше всего лысым ходить(((

Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.pool.mediaways.net)

За всё это бл..ство нужно кастрировать ВСЕХ политиков!!!!!!!!!!!!!!

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Согласен,Сергей,но у меня от многого, прочитанного на форуме ,причёска дыбится....

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024