Помимо картонки перед радиатором использовал негорючий утеплитель для утепления двигателя со стороны

Зачем картонку перед радиатором ставят и в каких случаях? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зачем картонку перед радиатором ставят и в каких случаях?
Автор: дим (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Помимо картонки перед радиатором использовал негорючий утеплитель для утепления двигателя со стороны капота.Очень удобно при частых остановках, езде по городу, двигатель не надо так часто прогревать. Как минимум экономишь бензин.

Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)

что есть "негорючий утеплитель" если не картонка со стороны капота?
А то, что горючку экономит -ты прав. стоит задуматься...

Автор: дим (---.dialup.primorye.ru)

Картонку ставишь перед радиатором, двигатель сверху накрываешь утеплителем и закрываешь капот.

Автор: evrr (213.148.188.---)

Парни а у меня на Прерии Джой (SR20DE) vcons показывает на трассе
68-70 , в городе максимум 80 и зима пока не холодная все как-то около нуля. Проблема с термостатом, вроде патрубок к радиатору холодный.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не горючий утеплитель, это войлок(кошма). И хрен кто меня переубудит.

Шустрю но не лихачу

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

2 Змей--Ну попробуй покататься при -40 без картонки, а мы посмеёмся. Особенно когда получишь после зимы "неисправное двигло".---
Езжу так на этой машине 3 зиму,неделю назад вернулся из поездки,обычной для меня,2тыс.км туда и 2 тыс.км обратно,температура воздуха в распадках ночью доходила до -48,проблем ни с переохлаждением двигателя,ни с температурой в салоне как обычно не было.У меня бензинка.

И вся последняя неделя в городе -32

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Ну вот сегодня в Н-ске явно ниже минус 30. До работы езды минут 25. По ощущениям с картонкой явно лучше , быстрее салон нагревается. До минус 20 картонку не ставлю - шибко жарко дует.
А войлок вообще всю зиму не снимаю.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То TopGun Я езжу без картонок в -30, проблем нет. Так что насчет пафосных балоболов-теоретиков...это батенька еще вопрос, кто из нас балобол.

PS Полегче на поворотах!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

2 TopGun
А машинка- то у тебя убитая наверняка,или нормальных не юзал,так что---на своей за_днице ощуть регулярные -30 на улице .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024