Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Baskin (195.19.31.---):
Я вообще-то во всех ветках о льготах тоже утверждал и повторяю,что не льготы нужны,а нормальная пенсия,на которую хотя бы можно жить более-менее,а не сдыхать,как бездомная собака,получая сумму,меньше прожиточного минимума.Как такое возможно в принципе?
2 fareast (194.84.228.---):Поэт не аналитик.Он говорит сердцем,требовать от него экономической лекции было бы неправильно.
2Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):Это тот,на чьи стихи пел песни Евгений Мартынов("Лебединая верность" и др.),был такой певец,молодым умер.
Что касается личности Дементьева,я знаю его лично,бывал у него дома неоднократно и даже ездил к его матери в Тверь(была такая ситуация).
Это интеллигентный и порядочный человек,по моим впечатлениям от общения,конечно.Возможно,те,кто работал под его началом в журнале "Юность" ,будут утверждать,что он такой-сякой,не знаю.Я говорю от себя.
И ещё одно .
Когда передача закончилась в Москве,разница в голосах была в 4 с лишним раза в пользу Дементьева.Около 80 тыс. у дного и 17-18 тыс.у другого. Кто видел разницу в два раза поясните,также как и москвичи,поправьте меня,если я ошибаюсь.Может в регионы давались "местные" цифры голосования?
| |