Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)
Дата: давно
Очень интересный подбор оппонентов.
При таких спорщиках не то что прийти к соглашению, а перекричать друг друга будет затруднительно.
Позиция обоих в серьёзно отличается от государственной (напомню что монетизация льгот государственное решение). Доводов крайне мало, эмоции с обоих сторон.
Что узнать то хотели? Что народ не одобряет отмену льгот? Так это и так известно. А вот о том что выполнение всех продекларированных льгот невозможно, как то не очень и распространялись. Немного правда сказали о воровстве. Но дело в том воровство и было целью обьявления многих льгот (в начале 90-х). По самым скромным оценкам уворовывается от половины списываемых с бюджета средств, по нескромным 90%. При анонимности лльгот провернуть проворачивать с нимим мошенничество не сложно. И уровень коррупционеров не нужен высокий, всё прекрасно проделывается на уровне муниципалитеов.
Моя мама (1942г.рожд.) посетила заранее, как я и настаивал, местный собес (дом ей купили в подмосковье, там и прописана), местная чиновница, не моргая и сохраняя серьёзное выражение лица, заявила следующее. Никакой компенсации вам (моей матери) не положено. Только ветеранам и инвалидам ВОВ. Досвидания. Мама обиделась на правительство, думу и президента, очень. Отказала маме как раз та чиновница что ведала распределением и послующей фиксацией части льгот. Я понимаю что "человека" очень обидели, она не за зарплату в 1700 руб. там работала, но ума то с гулькин нос. Куда ей теперь деваться то? Выход один бойкотировать и провоцировать недовольство, может хоть часть кормушки вернут? Так и хочется сказать, опять "враги народа". Но разве это не так? Попробует только государство провести не сколько судебных процессов и вынести приговоры. Демократическая пресса просто захлебнётся в собственных испражнениях вопя о рецедиве 37 года.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |