Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ген, это читать весело про НЕ СВОИХ детей. А вот когда будешь краснеть в дет. саду, на родительских собраниях в школе.... Это покажется смешным токо несколько лет спустя.
Мне понадобилось года три, чтобы уже со смехом вспоминать, как я в "деловом" костюме вытаскивала со дна мусорного бака дневник сына (выкинул естессно, т.к. парочка страниц была просто красной от замечаний и двоек) под изумлёнными взорами соседей. Костюмчик, кстати, потом всё же пришлось выкинуть. Контейнер накануне покрасили, как оказалось... О чём меня пытались предупредить местные бомжи, но я их послала матом, не прислушиваясь, заметив в помойке знакомый дневничок, в который якобы целую неделю нерадивая классная не удосуживалась выставить оценки...
Детёныш моей коллеги, объясняя, почему опоздал в детсад на зарядку, громогласно объяснил (родители еще не разбежались, в т.ч. и папы), что в ближайших киосках прокладки были без крылышек. И они с мамой искали нужные, т.к. маме срочно надо.
Так что Крокодильчик, у вас впереди оооооооооооочень много впечатлений и эмоций.
| |