РЕБЯТЫ ., я валяюсь.это-о-о-.хохма, но из жизни , ой держу живот. плохо от смеха.нифига себе какие

Про детский сад история, вспомните свое детство и допишите:)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про детский сад история, вспомните свое детство и допишите:))
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

РЕБЯТЫ ...., я валяюсь.....это-о-о-....хохма, но из жизни , ой держу живот... плохо от смеха..нифига себе какие мы были смешные!!!!!!!!

ЗЫ: Я потом всю ветку сохраню , распечатаю , покажу жене и скажу , что нас ожидает (моему 1,4) ,..Н-у-у этож, так весело-о-о-о-о-о !!!!!!!!!
:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ген, это читать весело про НЕ СВОИХ детей. А вот когда будешь краснеть в дет. саду, на родительских собраниях в школе.... Это покажется смешным токо несколько лет спустя.

Мне понадобилось года три, чтобы уже со смехом вспоминать, как я в "деловом" костюме вытаскивала со дна мусорного бака дневник сына (выкинул естессно, т.к. парочка страниц была просто красной от замечаний и двоек) под изумлёнными взорами соседей. Костюмчик, кстати, потом всё же пришлось выкинуть. Контейнер накануне покрасили, как оказалось... О чём меня пытались предупредить местные бомжи, но я их послала матом, не прислушиваясь, заметив в помойке знакомый дневничок, в который якобы целую неделю нерадивая классная не удосуживалась выставить оценки...

Детёныш моей коллеги, объясняя, почему опоздал в детсад на зарядку, громогласно объяснил (родители еще не разбежались, в т.ч. и папы), что в ближайших киосках прокладки были без крылышек. И они с мамой искали нужные, т.к. маме срочно надо.

Так что Крокодильчик, у вас впереди оооооооооооочень много впечатлений и эмоций.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

ТО: Ленчик

Да, все мы когда -то были детями и в душе каждый взрослый - немного ребенок, а как интересно все это почитать и вспомнить свое детство , пускай оно было у всех разное , но уверен ТАМ всегда были смешные моменты, ну правда я тоже ненавижу ПЕНКУ на молоке ,хотя понимаю что она наверно:)) полезная..

А-а-а-а-а-а школьный дневник это вообще..... Только стоит вспомнить эти записи: 1-й кл. -мое : "Ваш сын дергал девочку на передней парте за косичку , она плакала , а он был такой серьезный.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

про молочную пенку это да... ничего более мерзкого придумать нельзя... в какао еще такая пенка была... приходилось долго развешивать её на края стакана что бы появилась хоть маленькая возможность отхлебнуть этого напитка :)
мой брат когда был маленький постоянно выстригал себе дырки на колготках... прятали ножницы но он всё равно где то их находил и вырезал кружочки на коленках... только мама через определенное время смогла добиться от него зачем он это делает? что бы почесать коленки!!! :) снимать эти самые колготки ему было лень!

эти серые, красные и синие изделия чулочных фабрик тоже наводили тоску как и молочная пенка.... не было в детстве хуже пытки чем собираясь идти из бани домой (своей бани тогда у нас не было) натягивать эти коглотки на мокрые ноги!!!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

народ, рассказ не про меня и моих детей, но я лично пока еще живой свидетель, так что за байку это не прокатывает.

я тогда еще в ДВГУ учился. еду сдавать зачет - летняя сессия, начало июня, теплынь... Еду в трамвае - семерочка и за несколько остановок до Горпарка (где расположен и ДВГУ, и необходимый далее в рассказе травмпункт) в трамвай заходит мама с сыном лет четырех. Все бы ничего, но просто в начале июня на голове у ребенка надета и старательно завязано под подбородком ШАПКА-УШАНКА!!! При том, что в остальном он выглядел вполне логично - шортики, футболка, сандалеты... Естественно вся трамвайная публика начинает дружно обсуждать и осуждать опупевшую мамашу, которая в разгар такой жары напялила на ребенка зимнюю шапку. После трех остановок, когда обстановка в трамвае наколилась до предела от осуждающих взгялов, молодая мама не выдержала: "Ну что вы все привязались? Смотрите!!!" Она развязывает и снимает с ребенка шапку, а под ней оказывается - (апогей!) хрустальная ваза!!! Первые мгновенья у народа шок - потом дружный смех и уж только потом сочувствие. Оказалось, парень постоянно баловался и пялил вазу на голову несмотря на все мамины замечания. И вот однажды напялил так, что снять не удалось. Вот они и ехали в травмпункт, чтобы от вазы избавится.

ЗЫ: если бы сам не видел, ни за что бы не поверил!

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я ходил в детский сад Аленушка, находится он на молодежной во Владивостоке,если кто в него ходил обязательно напишите, я его в 84 году закончил, а потом в 38 школу пошел на 100-летии. Самое запоминающееся событие из дет. сада у меня печальное, мне оторвало дверью палец, да так, что оперировать пришлось. Пишите.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Во еще про детей.. короче пришел ко мне сосед со своим пацаном.. ну дети есть дети моей 2года пацану 1.5, ну играют как положену, друг у дружки отбирают игрушки , и вот в один из таких потягончиков моя как завизжит..даже не завизжит а как серена.. У нас уши нахер позакладывало... Она стоит улыбается,,, пацан сел на пол.. Кавказа во дворе ззалаяла озлобленно... И за окном СРАБОТА СИГНАЛКА на машине от визга . Вот я и думаю а сколько децибел дал детский голосок??

Еще вот...помните была реклама типа " Уроды они такие же как Паша..."??
Знакомый рассазывал... приводит он сына домай из дет-сада , 4года, и тоот выдает...."УРОДЫ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ПАПА".. Папу Пашей звали...

Рассказала подружка.. говорит еду в трамвае ну дитя девочка стоит стекло лижет.. зима изморозь..Н у папашка ей и говорит... Доча я тебе сколько раз говорил: Не лежи стекло...
На что дочка папаше замечает: Мама тебе сколько раз говорила- не ПИСАЙ в раковину а ты ПИСАЕШЬ...
Весь трамвай лег.. папаша чуть сквозь землю не провалился..

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

1. Отдавал кашу кому-нибудь более неприхотливому.
2. (Вспоминаю, смеюсь) Сгребал всю кашу на одну половину тарелки - если не анализировать высоту остатка, можно подумать, что половина съедена. Более плотные каши, чем манная, ещё и прихлопывались сверху.
3. Можно было идти отдавать тарелки толпой, тогда не понятно, кто не съел.
4. А уж МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ!!! И с пенкой!!! Летом выливался в открытое окно без размышлений. И щас бы так сделал!!!

Подписываюсь под каждым пунктом- так и было))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: andryu (80.67.208.---)

от кухни детсадовской осталось противное ощущение на всю жизнь - холодное, неприятно пахнущее белое куриное мясо и всё тот же молочный суп...

За то в пять с половиной лет признался девочке в любви.... последние 32 года мог бы ей повторять эти слова ежедневно.... а живем - я в Норильке, она - в Омске... жизнь.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ходил я в детский сад, потом сад закрыли на капитальный ремонт. Меня перевели в круглосуточный садик. Где детей можно было оставлять с ночевкой. Т.е. много детей где родители не особо оздачивались воспитанием и ребятишки бывало ночевали там по нескольку дней. Естественно, все они были "продвинутыми", в отличии от меня - не слышавшего матерных слов. Продвинутыми настолько, что пацаны в песочнице лепили голую женщину и по очереди на ней ерзали. Смысл этого занятия, пришел мне гораздо позже..

Вот собственно история:
Подходит ко мне мальчик и просит отгодать загадку:-"Ветра нет кусты трясутся , что там делают?"
Я естественно в ступоре, мальчик говорит мне ответ, я запоминаю
Вечером дома: -"Папа, отгадай загадку -Ветра не , кусты трясутся"
Папа краснеет и пряча взгляд в газету отвечает -"Нет"
-Ну ты подымай, В Е Т Р А НЕТ, КУСТЫ Т Р Я С У Т СЯ!!!
-Не знаю!!!
-Папа, кусты трясутся!!!
-НЕ ЗНАЮ!!!
-Сказать ответ?
Папа закрывшись газетой:-Не надо!!!
-Еб?%ться!!!

Тут папа падает с дивана на пол и судорожно истерически смеется.
Потом отдышавшись спрашивает -А что это такое?
-Не знаю, завтра у Петьки спрошу!!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024