Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Если уж залил движку, то более не насилуй, нуна греть, или ждать тепла. Свечи выкрутить, прокалить это минимум, плюс все вышесказанное. Но вот на 1JZ-GE особенно на морозе то свечи не повыкручиваешь. Я тут намедни мудохался, как подорваный, такой цирк на стоянке был, столько "спецов" собралось! Им то рзвлечение, хуль скажешь. Крутили, пока стартер не задымился. И я стою, как здрассьте, все понимаю, что не заведется ведь все равно, а надежда на чудо остается, придурок тоже, мля... В итоге докрутили до того, что литра два бензина в картере оказалось. Потом плитку под движку на ночь поставили, одеялом укутали, с утра завелась. И что там было!!! Из сапуна бензин чуть не струей тек, как из самогонного аппарата, такой выхлоп был! Я уж думал катализатор взорвется, ничего, пронесло. а масло Кастрол РС 0-40 тока поменял. Теперь обидно, но снова менять от греха. Холостые пропали, но вылечил, обнулив комп снятием массы. А сосед у меня 3S крутит-крутит, свечи выкручивает иридиевые раз по 6, потом берет у стояночников старые свечи, вкручивает, и заводит с пол-пинка, прогревает движку, затем вкручивает свои назад, мазохист, мля! Теперь купил, наверное свечи другие, не видел его уж неделю...
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |