Автор: танюшка (82.162.39.---)
Дата: давно
когда я была еще студенткой мой папуля стал счастливым обладателем субары леон, а в гороже ржавел жигуль-копейка. папа сказал - сдавай на права, будешь рулить. я сдала экстерном, ибо ни на долгое обучение, ни на пересдачу денег не было. сдавали тогда только на коробке и тренировалась я ровно неделю на этой самой копейке. тренировал папа - орал безбожно, при всей нашей взаимной любви. я думала просто кошмар какой-то, а вечером случайно услышала разговор родителей: на мамин вопрос, ну как она там рулит? папа ответил: да отлично - лучше чем я, когда уже год отъездил... ладно, вопрос не в этом: на копейку я так и не села, ибо это просто капец какой-то, а вот с момента получения прав полюбила ездить с папой на дачу, за грибами (на рыбалку я и так всегда с ним ездила) и прочее, потому как отец меня за руль пускал...
а потом у папули из гаража субарика угнали - я как раз диплом на 5ом курсе сдавала. через год ровно он купил короллку, я уже работала. когда мы ехали забирали ее из порта (привез ее мой знакомый папе), я радостно сказала - папуля, ну ты мне дашь поездить? К моему изумлению папа отказал - до сих пор не знаю почему, ибо он мне и доверял, и любил и прочее... может сказался тот угон и то, что ему год пришлось еще на этих дровяных жигулях передвигаться, но... я сказала - ах, так? через год я сама себе машину куплю! и купила - свой первый левин)))) впахивать пришлось - в 8 утра за мной машина заезжала на работу, в 22-23 нас развозили по домам. но левку я купила.
прошло, конечно, прилично лет, но теперь папуля в автогражданке и на королле, и на террано вписал меня - для меня это большая честь и доверие с его стороны.
может просто всему свое время, но представляю, как хочется сейчас...
| |