Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
To Dmitriy(KRSK)
Уважаемый!Вы о чем вообще говорите?причем тут КАЧЕСТВО и ГРОМКОСТЬ?Причем тут КЛУБЫ и АВТО?Вам не кажется, что вы сравнили теплое с мягким?пост свой еще раз перечитайте.И я не сказал, что люблю классику(хотя ее я тоже слушаю).Просто элетронная музыка самая простая для воспроизведения, ну одна из самых простых, считая и шансон.
----что электронку грамотно сыграть это элементарно...----
естественно элементарно, и ,главное,дешево.Система построенная только под электронщину стоить будет намного дешевле, поверьте мне.Понятие звуковой сцены там отсутствует практически.
Я все таки не одну машину сделал и маленько понимаю, о чем это я..
-----а для тебя ночной клуб, с десятками киловатт музыки и сотнями килотонн баков, на это (ну еще и свет) потраченными это так, развлечение для лохов?
------
Ну где то так...
------что ж они китайской музыки не понаставят?-----
на рынке(в Москве и тд)присутствует огромное кол-во китайского оборудования для клубов.Очень разных ценовых групп.Но к делу это не относится, как и то, что вы сказали:
-----давай на 25тидолларовый динамик подадим киловатт с басового моноблока, че от него останется то?------
Это вообще о чем?Фигня какая то.....Причем тут киловат на 25 баксовый динамик?.....Я что, где то так сказал?
Ну и в заключении-Вы вообще то понимаете, что такое получить РЕАЛЬНЫЙ киловатт звука в авто?не написанный в инструкции или в проспекте а реализованный на ПРАКТИКЕ в КОНКРЕТНОЙ машине?И много вы вообще таких усилков знаете?Которые отдадут при 14,4
реальный честный киловатт на 2-4 Ома?
| |