Прежде чем уехать на ПМЖ, попробуй месяцок другой по гостевой или по социалке. Может там и не

как уехать жить за границу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как уехать жить за границу
Автор: Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)
Дата:   давно

Прежде чем уехать на ПМЖ, попробуй месяцок другой по гостевой или по социалке. Может там и не понравится. Я месяцок в Германии покантавался, скука страшная а может и настольгия, вернулся. Хотя там и спокойно и красиво. Мне в Сибири нравится.

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Не чего дам делать там даже если жизнь круче но зато такаю скука. Да ещё кто вас ждет там + все будут озиратся и говорить если дословно то вот так понаехалт тут

Землекам привет.
ГЫ. Скоро буду дома. А ту начну привыкать к Сибирским марозам

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Банзай (---.org.ru)

Ринат, когда обратно?
Как приедешь, звони.
ЗЫ: смотри не замерзни тама (блин, у нас тоже похолодало, седня утром -20 было).

Автор: RVP (---.dialonly.kemerovo.su)

Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)
объясни что значит по социалке, по гостевой значит по приглашению?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

>> С каким статусом лучше.

Лучше беженцем. Переходишь границу по льду Финского залива (только зимой), а на сопредельной стороне пишешь заявление на имя Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, и все. Трехразововое питание и крыша над головой -- гарантированы.

То RVP
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Здарова RVP! А чем конкретно занимаешься?
У меня чувак знакомый, тож на компе+инет трудится. Типа дизайнер-аниматор. Из за бугра каки то заказы к нему приходят и т.п. Тож молодой, холостой. Закончил в Томске институт, начал сам на сам работать; приуспел финансово: хатенку себе прикупил, брату младшему, вроде родичей собирался перетащить, тачки 3 штуки разыбэнил (весёлый чумагон :) Кенты-коллеги, тож одиночки, молодые, холостые. Они совместно зажигали. Работали независимо.
Так он года 2 назад, типа вызов в США и т.д.
Провожали его 3 раза :) На самолёт не попадал :) Состояние не позволяло :) С пол года где то под Нью-Йорком протусовался, трудился чёт там, с какими то америкосами апчался.
В каком то тамошнем магазине чёт из одежонки покупал, спёр кожаный ремень (зачем спрашивается? грит сам не знаю! абалдуй!)
Фотки присылал; так всё зелено, чистенько, красочно, сытенько, тёпленько.
Приехал назад.
А что так спрашиваем?
Да хавно грит там. Водки выпить не с кем. Быдло они все там. И весь сказ.
Парень конечно несколько разгильдяйный, но далеко не дурак.

А ты начни с того, что вначале хату на море купи. Задумка то по большому счёту у тебя хорошая. Работа независимая. Так что я думаю проблемм то быть у тебя не должно.
Что тут рассуждать, кто что думает-ск-ко голов, столько и думок :)
Всяко на море жить лучше, нежели чем в Кемерово. Только для многих встаёт вопрос, а что я там делать буду. У тебя то проще.
Так что дерзани :)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

"Да хавно грит там. Водки выпить не с кем. Быдло они все там"
Интересная оценка........ Вот действительно у тебя приятель ПАТРИОТ!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Думаю скоро уже если не отправят в Томс и в Омск я думаю, что наверное заскачу в оба города если всетаки планы не поменяют.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

>> Интересная оценка........ Вот действительно у тебя приятель ПАТРИОТ!!!

У меня товарищ 7 лет прожил в Штатах. Работа была непыльная и грин-кард была почти в кармане. Уехал домой и не жалеет.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если ехать то только в Австралию, на барьерный риф.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025