Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Здарова RVP! А чем конкретно занимаешься?
У меня чувак знакомый, тож на компе+инет трудится. Типа дизайнер-аниматор. Из за бугра каки то заказы к нему приходят и т.п. Тож молодой, холостой. Закончил в Томске институт, начал сам на сам работать; приуспел финансово: хатенку себе прикупил, брату младшему, вроде родичей собирался перетащить, тачки 3 штуки разыбэнил (весёлый чумагон :) Кенты-коллеги, тож одиночки, молодые, холостые. Они совместно зажигали. Работали независимо.
Так он года 2 назад, типа вызов в США и т.д.
Провожали его 3 раза :) На самолёт не попадал :) Состояние не позволяло :) С пол года где то под Нью-Йорком протусовался, трудился чёт там, с какими то америкосами апчался.
В каком то тамошнем магазине чёт из одежонки покупал, спёр кожаный ремень (зачем спрашивается? грит сам не знаю! абалдуй!)
Фотки присылал; так всё зелено, чистенько, красочно, сытенько, тёпленько.
Приехал назад.
А что так спрашиваем?
Да хавно грит там. Водки выпить не с кем. Быдло они все там. И весь сказ.
Парень конечно несколько разгильдяйный, но далеко не дурак.
А ты начни с того, что вначале хату на море купи. Задумка то по большому счёту у тебя хорошая. Работа независимая. Так что я думаю проблемм то быть у тебя не должно.
Что тут рассуждать, кто что думает-ск-ко голов, столько и думок :)
Всяко на море жить лучше, нежели чем в Кемерово. Только для многих встаёт вопрос, а что я там делать буду. У тебя то проще.
Так что дерзани :)
| |