>>Не знаю как мутить со статусами беженца, но знаю как дешевле : Не, так не прикольно. По льду

как уехать жить за границу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как уехать жить за границу
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

>>Не знаю как мутить со статусами беженца, но знаю как дешевле :

Не, так не прикольно. По льду лучше... Экстрим. Главное, чтобы не получилось, как у Остапа Бендера, или в "Паспорте".

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Поздно по льду ! Прикрыли ... Раньше надо было ...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На российско-норвежской границе пресечена попытка создания нелегального канала эмиграции.
Сотрудниками Арктического регионального управления Федеральной пограничной службы (АРУ ФПС) РФ пресечена попытка организации нелегального канала эмиграции на российско-норвежской границе. Был задержан житель Мурманска — уроженец Азербайджана Джуджуй Угруев. Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт» начальник пресс-службы АРУ ФПС подполковник Владимир Березкин, нарушитель изучал пути незаконного пересечения российско-норвежской границы по заказу афганской диаспоры Москвы. Он заявил, в частности, что в течение года пытался организовать в Мурманской области нелегальный канал переправки эмигрантов с территории РФ в Финляндию и Норвегию. Три первых нелегала уже были готовы к переходу границы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Довольно легко можно уехать в Канаду (правда, в те ее провинции, что на одной широте с Норвегией - тут уже один орел отметился из Галифакса, это почти юг и море :). Правда, придется жить там на положении ссыльного - ведь зовуттосваивать именно те края, а не Квебек. В газете "Иностранец" таких предложений в каждом номере.

2 Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Надо же... Я просто прикалывался.

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Не знаю, насколько это просто. У меня знакомая хотела к сестре в гости в Канаду съездить -- не пустили -- сказали нужно замуж выйти(?!)

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

А в бразилию не хочешь!!! В провинциальном городе на берегу пляжа аппартаменты 3 комнатные с подземным гаражем охраной стоит 20 тыс долл всего!!! В центральных городах (точно знаю о Сантосе) за эту сумму можно взять 1 комнатную так же в элитном доме! покупай и живи!! никаких препятсвий! Ни язык знать не надо, ни места работы иметь!

Во блин! Всё перепутал :)(+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Прочитал тему, как парень хочет уехать жить на Черноморье. Потом отвлёкся. Хотел ему ентот пост послать. Но почему то сюда залез, почитал, и здесь давай тому парню писать :) Адресуясь к RVP :)
Вроде не курил вчерась :)
Ну да ладно, пост смешаный получился :)
Только RVP наверно про независимую работу на компе и инет ни чего не понял :)
Приношу свои извинения за ввод в заблуждение всех "участников движения" :))))

2 Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)

Да оно вроде хорошо в тему легло... :)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

В Бразилии преступность - маманегорюй......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Ну да, да :) Я сам опупел, как я раздвоился :)(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025