Да пусть запретять! Хрен с ними! Кто меня из моей машины выкинет и запретит на ней ездить? Кокого

О запрете праворульных.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: О запрете праворульных..
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Да пусть запретять! Хрен с ними! Кто меня из моей машины выкинет и запретит на ней ездить? Кокого хeра это государство бабла за таможню и прочие налоги с меня взяло? Пусть вернут все бапки за мои "взносы" и запрещают :-)))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

я ничего сказать не могу.......как у Талькова ....... а у нас все через зад....
пускай читают что у меня в подписи(см ниже)

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Если запретят-пересяду за Опель.Но не за тазик.Соотношение цены и качества просто никак.Не настолько большая часть еще богаты,чтобы позволить себе содержать новую российскую машину.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Немцов еще 7 лет назад пытался пересадить всех на "Волги". Воз и ныне там.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Не знаю как в Европейской части РФ, а у нас в Сибири и на Дальнем Востоке, учитывая обилие японок, в случае реального запрета многое будет зависеть от организованности людей.
Ведь в Приморье такой запрет парализует всю жизнь.
Можно представить, как гаишники приморские будут выполнять данное указание ( если оно вдруг, не дай Бог, поступит ).
Вопрос риторический: Приморцы, Вы собираетесь его выполнять?
Смею думать, что ответом будет дружное НЕТ!
Ехал недавно в Нижневартовск из своего Мегиона, специально посчитал, в абсолютно произвольный момент времени:
из 10 машин - 6 японки, 2 - ВАЗ 2110, Татра-815 и автобус.
Да, много народу берет отечественные машины, но почему - да потому, что денег нету, а автомобили десятого семейства продают в кредит, который по сути своей является лизингом. Авто юридически считается собственностью автосалона, пока не выплатишь. Но такой кабалы ( есть тому реальные примеры ), как при покупке в кредит иномарок ( в т.ч. и сборки РФ ) - квартиру например в залог, нетути
( на фиг мне не нужен автомобиль, хоть и новый, если на кону квартира).
Вот и берут ВАЗы.
А как только материальное положение чуть улучшится, глядь и поехал на иномарке - чаще на праворукой ( т.к. дешевле, чем с левым рулем, чего скрывать ), но не на новом ВАЗе.
К чему это я?
Да к тому, что если пенсионеры за свои права воюют, а неужели мы, взрослые и состоявшиеся люди своих прав не отстоим?
Украина в этом вопросе нам не указчик ( если там действительно праворукие запрещены ).
Но прежде чем запрещать мне ездить на моем Тино, пусть для начала власть предержащие, ну например в Мегионе, всех "горячих кавказско/таджикских парней"-таксистов проверят ( их тут тьма ) на наличие у них прав ( больше половины их не имеет ), соответствие их вдрызг раздолбанных шестерок/семерок/пятерок ( не имею ничего против вазовской классики кроме того, что эти автомобили морально устарели еще в начале 70-х годов 20 века ) техническим требованиям, предъявляемым к современным автомобилям вообще.
"Кентов" с синими пиписалками пусть переловят, которые носятся выпучив обкуренные шары по внутриквартальным проездам, дороги нормальные сделают в стране и т.д. и т.п., а потом вспомнят про праворукие иномарки, леворукие иномарки, иномарки вообще и т.д.

О, идея!!! Можно попробоватьв целях поддержки отечественного производителя запретить компьютеры-иномарки.
Даешь наши компьютеры!!! Наши микросхемы самы большие в мире!!!
Российский Левша подковал японскую микросхему, японцы обиделись и подковали нашими микросхемами лошадь. Ура товарищи!!!

С уважением.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Кстати, а кто нам мешает купить документы от копейки, сделать как бы замену двигателя и кузова, и таким образом превратить наши японки в правоверные леворукие.
Ну и что как руль все-равно справа окажется -- главное -- бумага... И налог меньше будет.

Автор: spyder (---.dialup.rcom.ru)

Даже если и запретят, это произойдет не завтра. Мы русские всеравно выкрутимся.Будем в Японии заказывать переделку руля и машины будут отвечать всем требованиям.Ну станет машина дороже максимум на три тонны зеленых или на пять. Тот кто хоть раз ездил за рулем настоящего японца остальные машины считает ведрами. Даже европейские японцы не машины,они хуже настоящих.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Мда..... не хочу я ТАЗ!!!!.....

Мне Opel нравится.... ТАЗу даже до Opel как до луны!!!!!!

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Вы заметили, что там всегда забрасывают для взбудораживания населения какие-нибудь провокации. К примеру, забросили об отмене льгот и монетизации - народ проглотил, так как ничего не понял, а ему пообещали деньги. Теперь иам делают красивые морды и все спихивают на регионы. Разделили стариков и льготников на белых и черных, а когда увидели, что в регионах начали возвращать льготы - тут же заявили, что и федеральным (т.е. их льготникам) надо обеспечить равные условия. Я тащусь от этих чучхейцев, у которых вместо паспорта гражданина России "грин-карта" U$A.

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Не смешите людей,господа!Если выдйдет подобный бредовый запрет,то поставим свои япы в гаражи и заткнем хл@!#$!И нечего тут хорохориться,мол ежели чего ,то мы всех шапками закидаем!Не закидаем...Таможню когда подняли все поорали,пару ТАЗов сожгли и чего,лучше стало?Похеру нашим властьимущим как мы живем,плевали они на нас.И сраные гайцы @!#$у всю себе порвут, отлавливая праворульки,это ж лишний повод до...ся и власть свою показать сраную.Козлы блин долбанные!Власть в смысле.Да и гайцы тож. А у меня дочка вчера родилась,красивая такая девчонка!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025