мне кажется брехня все это. ляпнул с пьяну чето не то. черномырдин десят лет назат кричал что

О запрете праворульных.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: О запрете праворульных..
Автор: IIIypka (212.17.25.---)
Дата:   давно

мне кажется брехня все это. ляпнул с пьяну чето не то.
черномырдин десят лет назат кричал что построим заводы и будем правый руль на левый переделывать. и где это все - загнулись его идеи.

а если этот хер и правда думает запретить правый руль пиз--ц им всем будет.

вспомните акцию "включеные фары". в каждом городе нашлись стороники правого руля, которые ее поддержали. если эти сторонники выйдут на главную улицу остановятся и сделают вид что сломались что тогда будет с транспортной системой города?

Автор: ballbreaker (---.115.dial.irtel.ru)

Такую тему, обрулить не могу.
То, что правители наши - гоблины, это известно давно. Пугает другое:
неорганизованность и по...уизм населения. Мы ведь действительно, нагнёмся ещё ниже и потерпим дальше. А ведь могли бы и показать "кузькину мать" Шутка ли: от Еката до Новосиба 20% японок, от Новосиба до Иркутска 40-50%, у вас на ДВ, вообще почти 100%.
Это ведь не шутки. Клебанов, вообще презерватив, набитый манной кашей, человек, который организовать-то ничего не может. В Иркутске когда очередной самолёт завалился, он возглавлял госкомиссию по расследованию. Так такого бардака, как он устроил, никто не припомнит.
Ладно, хрен с ними. Я сужу по своей работе. Коллеги мои по всей стране, офис в Москве. Так вот Московское руководство каждый из наших городов от Челябинска до Владивостока, считает отстоем. Но весь регион, никогда. Половина территории России, больше половины всех природных ресурсов, 35% населения. Всех не вые..ут.
А вместе мы сила. Только, жаль - не организованная. А свою машинку, отдам только через свой же труп. На ТАЗ ни ногой.

Автор: utter [moscow] (82.148.25.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=687027&t=687027

С уважением, UTTER.

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Предлагаю 100% страхование правого руля по "Ущербу" Если наши машинки запретят сразу обвалим весь страховой рынок России ))))
---------------------------------------------------------------------------------------
Тойота Королла Левин (Москва)
...да,.... лажа

Автор: Мимопроходил (---.wan.amur.ru)

Ух как все усложнили то. "Заберут", "Высадят из машин". Проще все гораздо - запретят регестрацию праворулек и все. И тогда уж точно никто улицы перегораживать не будет. Живой пример - Беларусь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025