Боюсь, нихе.ра мы не вскинемся - проглотим и дальше будем терпеть - терпелы мы пожизни ! Мне как-то

О запрете праворульных.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: О запрете праворульных..
Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Боюсь, нихе.ра мы не вскинемся - проглотим и дальше будем терпеть - терпелы мы пожизни !!!
Мне как-то встретился один военный из мексики !! Он у нас изучал методы идеологической борьбы с америкосами (заметьте - год 1997 а не 1977 !!!), так вот я его спросил - "что будет если ваше правительство задержит вам зарплату на пару месяцев ?" - "у нас зарплату выдают в пятницу (еженедельно), - если в пятницу казначей не выдаст военным зарплату - в субботу у нас будет другое правительство и другой президент!!!" - а я, будучи лейтенатом российской армии, на тот момент уже пол года не получал зарплату и зарабатывал мелкой торговлей в свободное время ... мля
Так что засуньте свой гонор в жо.пу и молчите в тряпочку - мы нация мазохистов-терпел - а наша "элита" нас за быдло считает и правильно делает !!!!

Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)

porut4ik
Позравляю с дочкой (правда, от души!!!) - толька ты теперь и за нее в ответе - тем более на баррикады не пойдешь

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Кремлевские чучхейцы стараются во всем подражать U$A и другим "цивилизованным" странам, входящим в ВТО. Интересно, а есть ли там запрет, к примеру, на использование машин "не с тем рулем" как у них? Знаю, что в Японии нет запрета. В Европе можно ездить на праворульных из Англии, только во Франции при выезде с парома или тоннеля им заклеивают специальной наклейкой слепящие секторы фар. Что-то не о том думают властители... Похоже они себя уверили, что жито стало хорошо, жить стало веселей, чтобы не только праворульки запретить, но и машины старше 10 лет.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Намерения, похоже, у властителей серьезные. Гляньте, в общих вопросах только что ветка открылась: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=687027&t=687027

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Спасибо!А на баррикады,конечно не пойду.Но вот деньжат на патроны это можно.

Автор: WoodPecker (212.188.73.---)

А чего вы все кричите - бунт, бунт.
На скоко я понимаю. у президента всея Россия есть сайт и почта, может для начала писем ему в ящик накидать, типа от владельцев праворуких машин, так сказать с челобитными, я понимаю если будет писем достаточно много или пожеланий на его сайте, то акция будет огооооооо

Автор: THT (212.32.211.---)

2WoodPecker

>может для начала писем ему в ящик

Вы, видимо, недавно на форуме. Когда пошлины поднимали - заваливали мы отсюда ящики президента и правительства. Царь то сам не читает эту нашу писанину, а если б и читал, то кроме раздражения ничего бы не высказал.

Организовываться всё равно придётся, ибо аппетинты господ растут.

Для сибиряков и дальневосточников - можно требовать организации левостороннего движения в ваших регионах, а, например, в случае такого запрета ехать по левой стороне, договорившись заранее, естественно.

Не послушают - тогда уж "Москали, геть с Сибири".

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Мужики, да не расстраивайтесь вы! И Фёдоров забрасывал удочку по этому поводу не раз. Пол-миллиона авто куда деть? Да просто выставим их потом на улицы (а еще лучше перед "белыми домами") и посмотрим на рожи властителей. Ерунда это все. Моя 15-летка даст фору последним отечественным моделям по всем показателям. Просто гг. руководители рихтуют свои рейтинги таким образом, чтобы не подумали, что они уже не нужны. В мировой практике единичны случаи ограничения использования авто по причине "неправильного" руля. А немцы выпустили модельку с центральным расположением руля, так что ее совсем никуда не пускать? Это происки отечественного автопрома и цель одна - всучить потребителю барахло и подороже. Не нервничайте! Думаю до баррикад дело не дойдет.

Автор: ACV30 (---.tc1.snt.ru)

Мне просто интересно, как во Владе менты будут штрафовать япономобили, если они сами ездят на марках, вистах и пр. Чото я ни одной волги или таза патрульного там не видел...

Автор: Hollow Man (---.net.kht.ru)

Революция - круто, лудше вообще отсоединиться от Москвы (от Урала до Дальнего востока - любители правильных авто), а то эта Москва и близлежащее кольцо нам стоко попы, называемые законами, за последнее время сделало, и налоги и льготы и о запрете праворульных автомобилей которые соответствуют всем стандартам автомобилестроения и еще выдумывает всякую ерунду чтобы наш человек хорошо так сказать ЖИЛ и РАДОВАЛСЯ и блогословлял наших правителей за лудшие в мире ЗАКОНЫ, и за это наши регионы только бабки им башляют (налоги) и простые люди головы ломают, что-же дальше с нами то будет, одно было приятно - езда на лудших авто, и то хотят отобрать и подсунуть туфту, круто, господа божки-правители.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025