Автор: Валера, У-Ка (---.200.232.42.dial.online.kz)
Дата: давно
У меня прелюд 95 г.в. Слежу за форумом третий день, все очень интересно. Со многим согласен, особено с тем что авто должно заводиться в любую погоду. К теме о погоде у нас неделю -48 ночью днем - 35. Поменял на машине все и свечи и акумул. и т.д. ниже - 25 не заводиться. Спасаюсь тем что механическая коробка. С толкача с первого раза хватает и работает стабильно. Это если перед этим не крутить стартером. Поначалу я думал что топлива мало поступает, потому что после пуска с толкача если крутил до этого стартером двигатель ведет себя нестабильно налицо избыток топлива, оказалось нетак пришел как то утром на стоянку крутил со злости стартером пока акумул не сел (пречем до этого был факт такой два три раза крутишь даже нехватает, потом ждешь минут десять куришь, еще крутишь и хоть схватывать начинает, хотя и не заводиться, отсюда и появилась идея избытка топлива) потом думаю все залил свечи решил выкрутить, выкручиваю а они на сухие, не капли бенза. Коментарии....
И еще у меня фильтр нулевого сопротивления стоит, может это как то влияет?
Вчера поставил в теплый бокс, утром пришел такое впечатление что машина без ключа завелась. Все устал от мороза. Говорят следующая неделя такая же.
| |