и не надо - желающих итак много. А вообще надо уважать мнение других людей. Не могу понять причем

Калькулятор стоимости пробегового авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Калькулятор стоимости пробегового авто
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

и не надо - желающих итак много.

А вообще надо уважать мнение других людей. Не могу понять причем здесь хитрость или что-то другое - обычный здравый смысл. Полкупаешь не телевизор за 10 тысяч. Почему то на балке все безпробеговые машины дороже аналогичных пробеговых. Наверное все там хитрые...

Автор: evo (80.243.71.---)

Каждый продавец подержаного авто красноречиво доказывает, что оно лучше, чем такое же безпробежное. Это, наверное, заложено где-то глубоко....
А то, что иногда доходит до абсурда - никого не волнует, и главное находятся же идиоты, которые покупают. Я понимаю конечно, что каждую машину надо смотреть, но взгляните в Дальпресс. Там что ни суслик - агроном. Рядом с безпробежной Х-Лого, стоит такая же пробежная с ценой на 200 у.е. меньше, где логика? Но больше всего поражает, как формируется цена джипы - там вобще фантастика, кто как хочет, тот так др...т

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

VladimirD, просто существует вечный закон спроса и предложения. Ну вот хочет продать он свою машину за 8 тыс, и причин продавать ее за 6 тыс. по твоей СУБЪЕКТИВНОЙ оценке он не видит. Потому как завтра (через неделю, месяц...) у него эту машину купят за 7500 люди, которые СУБЪЕКТИВНО оценят состояние этой машины ИМЕННО на 7500... Потому как есть спрос, и ты не один на рынке. А абстрактно вычитать и прибавлять... Адам Смит с Карлом Марксом в гробу бы перевернулись...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Kombat (217.151.224.---)

Попробую тихо, без налетов и без суеты...
Купля-продажа - это не только минус, минус, минус и плюс, плюс и в конце результат.
Это еще в перерывах: "да пошел ты на ..." и т.д.
Я так думаю к такому решению можно прийти примерно между 2 и 3 минусом исходя из данных условий.
Уронить машину стоимостью 8 штук до 5,5 только силой слова имхо кажется нереальным. 30% за просто "красивый базар+2года" - это слишком.
Что можно посоветовать. Если так легко определить базовую цену на безпробеговый, то думаю можно и определить на пробеговый аппарат (машины данного класса - не роскошь).
ИМХО цена около 6500 должна быть

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

ИМХО надо прыгать от средней цены ТАКОГО-ЖЕ авто плюсуя и минусуя от состояния КОНКРЕТНОГО авто, а то беря за точку отсчета беспробеговую тачку с такой арифметикой королла может оказаться дороже Марка при примерно одинаковом тех состоянии.

Ладно, для меня эта тема закрыта - я купил как хотел. Сбил цену до того уровня, как считаю нужным - за первый год пробега - 10% от стоимости, за последующие 2 еще 10%. Т.е. безпробеговый ипсум моей комплектации стоит самый дешевый 10800 - 20% = ~8500 - за столько я взял. Кроме того там была сигналка, резина, состояние хорошее. Машина стояла на продаже больше месяца - это говорит о том, что цена явно не бросовая...

А те НЕхитроумные люди, которые стоят на балке и пытаются продать такие же аппараты (правда годовалые в РФ) за 9.5 - 11 штук зелени пусть стоят дальше. Попробуйте угадать - как долго они будут стоять?

Когда я буду продавать свою машину я также элементарно выставлю ее с учетом моего пробега - т.е. дешевле баксов на 500 - и у меня быстро ее купят (если состяние будет нормальным). И я не буду как идиот стоят на балке месяцами пытаясь найти лоха, чтобы впарить ему подороже.

в потдверждение моих слов ксати, этот парняга помаявшись с продажей своей машинки сам мне позвонил и предложил сходную цену - но я эту модель (это был РАУМ) уже не расматривал как вариант для покупки, потому что загорелся Ипсумом.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

мАладэц, билятт!!
;-)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024