Форду: Фреда и оглоблей не перешибешь! А довольно часто хочется. )

Рыба с севера - в надёжном месте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Рыба с севера - в надёжном месте
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Форду:

Фреда и оглоблей не перешибешь! А довольно часто хочется... ))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Лен, ты глвное глаза закрывай и в уши бируши. Жду вас летом.

Шустрю но не лихачу

Форду:

Этим летом я пас . Лови экстремалку Шнупсю. У меня серьезные планы в родном крае... На которые я очень надеюсь, что всё получится в реале... ))) Авантюры у меня неплохо удаются, должна и эта получиться )))))))))))))))))))))))))

Автор: Serv (81.176.149.---)

Я самого главного не понял------где рыба с Севера,ребята Вы её наверное не видели,хотите у видеть тогда ко мне ,в марте буду во Владе,покажу Вам какая рыба с Севера должна быть.
И извините если что,у вас своя компания, вдруг я вам не нужен,но если со мной познакомитесь долгооооооооооооооо меня помнить будете в хорошем смысле слова.

Лен, ну ты как всегда. Умеешь ты обломы устраивать, то циклон, то антициклон. Бедный Саня(Fred). Ты хоть его предупреждай, что бы он прогноз делал более менее;0)))

Шустрю но не лихачу

To Serv. У нас кампания а не компания. Думаю тебе ни где не откажут в помощи.

Шустрю но не лихачу

2 Serv :

Ну ты не понял...
Глумимся над теми, с кем уже знакомы лично, и по-доброму, подчёркиваю, изгиляемся, т.к. уже знаем, что ответная реакция будет необидчивой. РАДЫ лично познакомиться с каждым форумчанином, за ради прибывших издалека соберутся все, кто сможет. Нас тут много, поэтому компания гарантирована. Даже если Крокодил опять будет дышать пивом на малолеток... ))))

Просто выходи на связь. Кто-нить из нас и в аэропорту наверняка сможет встретить. У нас тут "открытый клуб" )))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ford

Саня. Тут Шнупа на Байкал лыжи навострила на своем Марче. Уже детали обсуждаем. Готовь летом встречу.
Правда, боюсь один из нас может не доехать :))

To Fred, ни хрена. На руках её принесёшь;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Не угадал. В наручниках и с кляпом во рту :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024