Сань, тогда я боюсь. Но уже думаю. Короче соленоид прикрепим с усилием килограмм в 100 с

Рыба с севера - в надёжном месте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Рыба с севера - в надёжном месте
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Сань, тогда я боюсь. Но уже думаю. Короче соленоид прикрепим с усилием килограмм в 100 с дистанционным управлением(Сибиряк38 поможет). Жалко конечно будет Шнупу, но что поделать? Главное нам вовремя убежать что бы она нас не догнала. Ленчик бы точно догнала,(просто он приехала бы на пару дней ранше и устроила бы засаду (шоу).

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

Какой ты.......... Проницательный!... Но этим летом вам ничего не грозит, в смысле от меня... ))))))) В отличие от некоторых, планирующих очередной визит во Владивосток...)))))))))))))))) Ух! Некоторые! Готовьтесь "держать удар", тренируйтесь!...

Ленчик, я тебе не верю. Не надо нам портить погоду, мы как то к ней привыкли, за бортом -30. Лёгкий снежёк, ударенный правый окорочёк.

Шустрю но не лихачу

Форду:

Мне лучше верить!... А то расстроюсь. И шторм докатится до Байкала ... Хоть он и не связан с Японским морем)))))))))))))))) .

Шнупу жалко :((((((((((((((

Я её ещё отговаривать буду..................

Лен, тут облом. Байкала нашего, у Вас ведьмовой энергии не хватит тронуть. Так, по верхам бучу можете поднять, но он даже не шелохнёться. Это вам не залив Золотой Рог. Не в обиду.

Шустрю но не лихачу

Форду:

Ну ты меня просто компрометируешь!

Приличная женщина не должна быть даже просто знакома с Фредом. Ей даже не должен быть известен этот ник. И уж общение с ним не на людях - это хана остаткам репутации...

Я буду отговаривать Наташу... Нам её ещё замуж выдавать надо... А Фред... Да он способен её в арабский гарем продать!!!!!! )))))))))))))))
Она не глупышка, но БЛОНДИ )))))))))))

Ведьмочки Дальневосточные, вы главное Сашу не трогайте. Он же вам нужен живым. Кто, кроме него может привести Вас в наши сибирские обьятия. От ворот до ворот. Ну если блуданёт немного в Китай или Монголию, простите его;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Блин ! Тут оказывается меня вдоль и поперек обсуждают ! :))

Ленчик. Хватит злобствовать ! Ну наступил один раз на хвост. Весело получилось. Я же не злобно это сделал :))

ford. Готовь сибирских женихов. Конкурс устроим. Я буду председателем комиссии. Будем Шнупу замуж выдавать :))

Форду:

А пусть не напрашивается... Скандал-то легко! И с удовольствием!... Нет, не так - с НАСЛАЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё ногами пинать.. Ах, хорошо!..........

Сашь, так Ленчик русалка что ли? Если ты на хвост наступил????

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024