Лиса она. Хвост такой длинный и пушистый. И шустрит, и лихачит ! :)

Рыба с севера - в надёжном месте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Рыба с севера - в надёжном месте
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Лиса она. Хвост такой длинный и пушистый. И шустрит, и лихачит ! :)))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Эх, люблю я пушистые хвосты!!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

На БАЙКАЛ не покушаюсь... ))))))))))))) Мечтаю, что когда-нибудь мы встретимся со Священным озером... Просто не не бывает, чтобы всё сразу... Про прошлое лето ты и так всё знаешь, про то, как у меня не получилось.

А на это лето я уже замутила личные приключения здесь в Приморье... Не отменю, т.к. связано с приездом людей издалека. Они тоже планируют ведь. А может вы к нам?

А это правда!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Ну и я расскажу... Прямо с работы прихожу я к ентому Погребку. Из всех собиравшихся до того момента знал только Ленчика и Шнупу. Еще никого... Стою у входа, курю... Тут я вижу знакомые силуэты Марчелы и начинаю громко махать (нет, не крыльями) руками. Приехала Шнупа и Радуга.

Занимаем столик... Не успел я одолеть и бытулочку пивка, появился Фред. А потом и Ленчик с Оксаной и с рыбой появились... Мы с Фредом единогласно приняли решение взять двести грамм... И тут Наталья, которая Шнупа, и у которой по ее же словам есть шило в каком-то месте, предлагает мне поехать в Хабаровск на машине. И ведь серьезно предлагает! Я уж собрался билеты сдавать!!! Но или я был не сильно настойчив, или еще что-то... В общем, загружившись приветами для Форумчан-Хабаровчан я сел все-таки в свой поезд, проехав Угольную, потерял последнюю надежду уехать в Хабаровск на машине... Наталья, которая Шнупа, умудрялась возить Оксану по нашим достопримечательностям и отвечать на мои СМСки...
Хабаровск меня встретил жутким морозом, градусник в машине встретившего меня друга показывал -32С... Приветы хабаровчанам были оставлены мной в следующих местах:
1. на привокзальной площади.
2. на ост. Кирпичный завод.
3. Первый микрорайон...

Потом было день рождения, но про него еще не рассказывали... Потом, вчера за два часа до поезда я узнал что у родного брата родилась дочка... опять пришлось пить вотку...

А сегодня утром, встретила меня на вокзале любимая супруга, и говорит:
"А садись-ка ты за руль!". Сел, проехал 5 метров, и был остановлен доблестными сотрудниками ГАИ... Опять пришлось пересесть на пассажирское сиденье, посадить в салон инспектора и ехать к доктору, потому как его трубочка ничего не показала... Трубочка у доктора тоже ничего не показала, потом он дал дыхнуть в элеектрическую трубочку... И она ничего не показала... В общем отдали они мне документы... И я уже час как на работе... Работаю, значится! А ведь я ему 1000 предлагал (больше небыло), он 4000 просил... Жадность-фраера сгубила!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

То Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Привет! Рад что ты вернулся и удачно отделался от вымагателей!

Ленчику спасибо за отзыв.

Шнупе. Наташа, спасибо за фото, сохранил на память.

Fred, Vladivostok
< Лиса она. Хвост такой длинный и пушистый.

Не заметил, в след раз буду внимательнее.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

вот же елки-палки! ну только оставь без присмотра! уже и замуж выдают, хвосты подсчитывают, диверсии готовят!!!!! :))))))))))))

Муха, с приездом!!! рада видеть тебя живым и здоровым :)))))))))))

Игорь, да не за что!!! надеюсь, не последние форумские фоты с твоим участием!!!!! :))))))))))))))))

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Ей еще года полтора ничего не будет, этой рыбе :-)

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Северянин [Ханты-Мансийск]

Твоя рыба сечас не в очень надежном месте (у Шнупы). Если доживет до нашей общей встречи, обязательно ее сфотаем и тост за твое здоровье поднимем ! :))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Fred, Vladivostok,

нескромный вопрос напрашивается - кто из нас доживет до встречи?! :)))))))))))))

Алексей,

расскажите мне, неразумной, как ее хранить?! у нас сейчас -20, я ее на балконе оставила.........

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

То Шнупа

Наташа, -20 нормально, но чтоб только Fred твой балкон не засек!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024