Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
Ну и я расскажу... Прямо с работы прихожу я к ентому Погребку. Из всех собиравшихся до того момента знал только Ленчика и Шнупу. Еще никого... Стою у входа, курю... Тут я вижу знакомые силуэты Марчелы и начинаю громко махать (нет, не крыльями) руками. Приехала Шнупа и Радуга.
Занимаем столик... Не успел я одолеть и бытулочку пивка, появился Фред. А потом и Ленчик с Оксаной и с рыбой появились... Мы с Фредом единогласно приняли решение взять двести грамм... И тут Наталья, которая Шнупа, и у которой по ее же словам есть шило в каком-то месте, предлагает мне поехать в Хабаровск на машине. И ведь серьезно предлагает! Я уж собрался билеты сдавать!!! Но или я был не сильно настойчив, или еще что-то... В общем, загружившись приветами для Форумчан-Хабаровчан я сел все-таки в свой поезд, проехав Угольную, потерял последнюю надежду уехать в Хабаровск на машине... Наталья, которая Шнупа, умудрялась возить Оксану по нашим достопримечательностям и отвечать на мои СМСки...
Хабаровск меня встретил жутким морозом, градусник в машине встретившего меня друга показывал -32С... Приветы хабаровчанам были оставлены мной в следующих местах:
1. на привокзальной площади.
2. на ост. Кирпичный завод.
3. Первый микрорайон...
Потом было день рождения, но про него еще не рассказывали... Потом, вчера за два часа до поезда я узнал что у родного брата родилась дочка... опять пришлось пить вотку...
А сегодня утром, встретила меня на вокзале любимая супруга, и говорит:
"А садись-ка ты за руль!". Сел, проехал 5 метров, и был остановлен доблестными сотрудниками ГАИ... Опять пришлось пересесть на пассажирское сиденье, посадить в салон инспектора и ехать к доктору, потому как его трубочка ничего не показала... Трубочка у доктора тоже ничего не показала, потом он дал дыхнуть в элеектрическую трубочку... И она ничего не показала... В общем отдали они мне документы... И я уже час как на работе... Работаю, значится! А ведь я ему 1000 предлагал (больше небыло), он 4000 просил... Жадность-фраера сгубила!
-------------
Удачи и полного привода!
| |