Мужики, подскажите мне координаты того самого супер специалиста, который доставит мне мою конфетку с

Где и как лучше брать авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Где и как лучше брать авто?
Автор: VALDO (---.3.17.81.nexcom.ru)
Дата:   давно

Мужики, подскажите мне координаты того самого супер специалиста, который доставит мне мою конфетку с аукциона Джапении

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А хотите приколюшку (маленькую такую) о продавцах "аукционных машин"?
делаете так: копируете номер кузова который я приведу с машиной,и вставляете его в "Яндекс" или в "Рамблер",хоть во что,в любую русскую поисковую систему.Вы будете приятно удивлены;-))))

0288 TYT SCP10-0153957 00 AT ST CD SLV PS PW WAB ABS 0.99L VITZ U 3DOOR JAN. 2000 MADE 57 4 NORMAL 370 000

SCP10-0153957 - номер кузова TOYOTA VITZ,с остальным думаю разберетесь.

370 000 - это йены,это цена по которой дилер продает машины так называемым "аукционным" фирмам.Эти фирмы вы найдете в Яндексе,они сами всплывут при поиске.Маржу сами считайте.Это цена перед погрузкой на пароход,прибавляйте фрахт,пошлину и доставку до места.
И это место (PTI) не единственное в Японии.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Gess  (81.2.54.---)

директор, они все равно не всосут! пусть дальше кормят свои "честные"
агентства! зато на крутых ауционных тачках будут рассекать!!!!
вон, винсент вега уже рассек на субаре.......
даже жалко парня.........так хотел, так надеялся......
кста, я сарай все еще ищщу!!!!

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Чесс слово, фиг его знает, чего так на аукционах-то помешались. Все что скажу - ИМХО. Четвертую машину беру на рынке - и все слава богу...Практически все знакомые берут на рынке, или же, если есть возможность, сами везут из Японии... Знакомый вообще меняет тачки раз в год-полтора - и все на рынке...Вот только недавно товарищу брали Ипсум - ну разные варианты есть на рынке...Есть и подороже в очень хорошем состоянии, где продавец мертво стоит на своей цене (но она при этом все равно однозначно не дороже аукционной, если еще не дешевле). А можно и немного похуже, но уже дешевше. К примеру, мы ему выкрутили нормальный вариант 99 года всего за 9600 (что-то вроде этого). Проблему на месте определили - меняна часть морды, однако радиаторы и прочее цело, так что была чистая косметика. Дальнейшая диагностика показала практически полный гуд - из всех работ сменили пыльник на рулевке и задние сайленты. И все...(ну там, естественно, полный сервис по смене ГРМ, масел и прочего).
А насчет того, что главная задача рынка - продать, а тогда у фирмы что получается - главное - это удовольствие клиенту??? Не смешите, ребята...

Надеюсь,на "аукционах" ? ;-))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

канечна, я ж не лох брать сарай четверку на скрабе! хе хе!!

А доки у тебя уже есть?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Директор:
что то не пойму радости сарказма? ))) и что ?

может топлячка сайчика возмешь? ;-))) а?

Не-а,топлячка смотря какого,а подбитого с пробегом тыщ 15 - с удовольствием!;-)))

а их во владе навалом, даже с железом есть. 250-300 баксов.
просто цуруга маленькая, машина редкая, а твинтурбовый мне что то не нравится.
да, оформить обещали за 600
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025