На Кунгасном стоит кожаный,надувной,посмотри.Выше Хино стоянка.Хозяина знаю.

Где и как лучше брать авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Где и как лучше брать авто?
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

На Кунгасном стоит кожаный,надувной,посмотри.Выше Хино стоянка.Хозяина знаю.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Gess  (81.2.54.---)

О, ща сьежжу, мне рядом.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Gess
да и Венсент не гонялся бы за дешевизной.
уж если хочешь хорошую тачку - можно ее купить даже через он-лайн! хоть и переплатишь, но все таки...!

и не надо тут слюни распускать потом, если цапнул неизвестно что - еще и турбовое!

товар А стоит денег В и если у вас денег <В то вы сможете купить только товар <А !

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Еще в догонку - при своем среднем заработке буду однозначно брать на рынке - рядом, сам посмотрю-понюхаю-пощупаю...Потому, что деньги мои, и переплачивать не хочу...А вот если доживу до солидных заработков, тогда, по-видимому, мне будет лень ходить по рынку - тогда и обращусь в фирму с конкретным запросом по конкретной машине под конкретную гарантию...Дабы переплатить лишние пару-тройку тысяч за "суету"...

Директор:
;-)))

А что смешного ? Недавно продали Плаца - пробег 9800 !!!!!!! км!!!!! Лонжероны целые,поменяли капот,фару,крыло.Запарились обьяснять покупану что не топляк.Надо было намотать тыщ 50.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Gess  (81.2.54.---)

у меня корешь на филдере тоже намотал, там 5 тыс было, битое крыло, фара. сделал 55 гыыыыыыыы

Не,правильные пацаны лучше на аукционе возьмут.Там хоть пробег в аукционнике написан.Не факт,конечно,что он такой...Брали перцы Кукурузера Праду на УСС.Но после покупки чёта возник некий вопрос - а что делает лампа накала свечи на бензиновом кукурузере? У хозяев аукциона получился немного гемор...Нельзя ж так внаглую менять таблище!Хоть с такого бы бензинового сняли,а то вообще оборзели - с дизеля!А работы фигня - вырвал нужные страницы с книжки сервисной - и пошла массовка!;-)))

а они не хотят битые!.. понимаешь ты ?
они хотят чтоб если даже и битое то в Жопении деланоеЁ!
и знаешь что я скажу...? - правильно хотят!

на ЗУ непрофессионалов просто НА Х...Й посылают в открытую... - туда простой человек не ходи! ))))))) обидят и пинков надают...

продавцы с рынками сами так захотели! они у нас стали протертыми волками морскими моря автобизнеса.... ))) не подойди.... погрызет .. ))

поэтому пусть они себе берут тех что шарит...

а мы (продавцы заказных авто) возьмем себе всех остальных покупателей )))))
мы ничего не будем им объяснять.... мы просто покажем им документы.... ;-))))

так вот справедливо все разделяется на рынке вроде....
а потом посмотрим кто победит... )))))))))

2 Обьектив: если будет нуна чистый аукционный лист - обращайся!Только - ТССССССС!!!!!!!Никому не говори!!!;-))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025